みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
- 123話まで配信中(60pt / 話)
絵もストーリーも最強好みだった。とても満足。久々ヒット。ただちょっと激しすぎ?ビギナーくんはご用心。読むだけで済まないかも笑笑
エッチな描写が好きです。これからどう二人がからんでいくのが見ものです。
続きが待ち遠しい作品ですね。by 匿名希望- 0
絵が
絵がとても良い!可愛いし、何より身体がエロいです。最初の話は好きじゃないけど、地味な子が間違えるほど綺麗になってからは良かったです
いいです
地味なころからモロタイプの感じの女性でしたが、やっぱり綺麗な方でした。ありそうでないこの展開好きです。
とにかくかわいすぎてたまらんですよ。by まーさあん- 0
フルカラーで行為シーンも綺麗でエロくてストーリーもなさそうでありそうな、もっとよみたくなる作品です!
無料版を読みました。あらすじを見て興味をひかれました。作画もキレイだし、えっちシーンも体位がしっかり描かれててエロかった!
by はるか*。oOo。.:*- 0
楽しい
地味だと思っていたのに実は美人だった!ってよくある話なのに見いってしまっていた、、世の中何が起きるかわからないよね
おおおお。男性ごころくすぐるストーリーです笑笑
女性の私でも安心して読める画力です笑笑
テンポよくストーリーが流れてるのも良いかも。by 匿名希望- 0
こういうのもいいですね
これまた、そこそこありがち設定ですが、普段は服や髪型等が地味で、尚且つメガネかけてるけど、ちょっと意識してイメチェンすれば、誰もが振り向く超絶美少女というね。現実にも、こういう人いるのかなぁ?(笑)
絵がとてもきれい!そしてストーリーと内容のが個人的にどストライクなので、どんどん読み進めてしまいます。