みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
- 123話まで配信中(60pt / 話)
可愛い
表紙の絵を見て即買いした。
絵が綺麗でフルカラーで女の子がめっちゃ可愛いくて健気なところが萌えるby めちゃかわ- 0
ヒロインちゃんは地味だけどメイクすれば美人でしかもエロい!
ありがちな設定だけど絵がかなりエロくて満足できると思います!by さくらママこ- 0
エロいです。
絵がキレイで読んでみました!仕事と、プライベートとのギャップが可愛いですね。相手も優しいとこがまたお似合いでいいですね!
面白いです😆
あまり絵は好きではないけど、話の内容は面白くて好きです。彼が主人公の魅力にきづいてはまっていく姿が面白いです。
絵のレベルがとっても高いです!見ていてすごいツヤがあったりエロい部分の書き方がとても上手ですごいです!
地味子だけどめちゃくちゃ可愛い。しかも誘われておめかししてくるなんて健気。絵も綺麗で読みやすいし、めちゃくちゃエロい。この先が楽しみ。
地味であまりよくわからない女の子が実は超エロい顔して、女性ホルモンをたくさん出しちゃうのが最高でたまらないです!
とても、内容が好きです‼️(^-^)/
もう少し、色々な意味で展開は欲しいですが、絵も素敵なので、大変満足しています‼️(^-^)vby 匿名希望- 0
結構好きかな…設定はえ、あるかな?!ってな感じでちょっと飛んでますが、割とすんなり読めます!!続き迷い中…
地味な子
地味な子ほど可愛かったりエロかったりすることもある。男は外見で判断することが多すぎると思う。逆に職場へ派手めな服装やマニキュアなどしてくるほうが間違ってる。