みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
・・・
主人公、おかしくないか??自分というものはないのか?先輩が好きなくせに、幼馴染みに強引にキスされ、そのくせまた幼馴染みの部屋に行ってご飯作る??もうちょっと考えるだろ普通は。
薄っぺらい。by 匿名希望- 0
無料で読める分だけ読みました!…が、自分ちで好きな人の睦ごと…見たくない!!ショック過ぎる…。それでも好きでいられるってスゴいな。
主人公がにぶすぎてうじうじウジ虫でイライラする。自分のことばっかりだしイヤ。幼なじみもいろんなところで手だしすぎだと思います‼️
自分の家で好きな先輩が友達とそんなことしていたら絶対に嫌。
それでも先輩が好きとか思える感じで幻滅。
タイトル通り、幼馴染みと純粋に恋愛して欲しかったです。by 匿名希望- 0
★1つなんて久々につけました。絵も悪くなく、幼馴染みもかっこいい。なのにあんながらんとした部屋で雑魚寝中、普通エッチなんかしないでしょ?
うんうん
憧れのキャンパスライフ!夢見てた頃があったなぁなどと振り返りながら楽しく若気の何とやらを思い出しつつの作品でした。
大学デビューいいね
幼なじみがイケメンで自分のことを好きでいてくれるなんて羨ましい~。大学デビューという設定もベタだけど、羨ましいな。
うーん…マンガの進むペースと主人公の鈍さ加減…間延びして続き読む気が半減。無料分まで読むかすら迷う。。
幼なじみの類くん、かなりカッコ良いです。なのに好きにならない不思議。
大学デビューは良いけど、自分の家にサークル大人数呼んで、好きな先輩が友達と怪しい関係になるわで、あり得ない話かなーby 匿名希望- 0
無料分読みました。幼なじみの類くんは、ヒロインの事がずっと好きなんだけど、ヒロインは先輩に片想い中‼類くんに気持ちを伝えられてから意識してしまうヒロイン。この先どうなるのかな。