みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

少女漫画っぽい
絵が可愛いし、読みやすいです。こんなかっこいい相手がいるのに、なぜきづかないのぉーってじれったくなる。ストーリーがちょっと少女漫画っぽいかなぁーとあ感じました。
大学生ってみんなこんな風なんですかっ!?だったら人生もう一回やりなおしたいです(笑)まだちょっとしか読めてないのでこれから楽しみに読んでみます!
申し訳ない、、絵的に先輩と幼なじみの類の区別がつかなく混乱します。
天体観測のシーンなんてどっちもグレーのパーカーなんてあり得ない、、せっかくカラーなのにwby 匿名希望-
んー。
幼なじみがいつも一緒なのが面白い。意識してるのになにもないのがじれったいが2人が普通に恋愛してほしいな。と思う
絵は可愛くて好きなんだけど。幼なじみの類くんもイケメンで、かっこいいけど。何かいまいちかなぁ。幼なじみからどうなっていくのかが楽しみかなぁ。
大学デビューしたい一果と幼なじみの類。
一果は気になる先輩がいるけど、類は一果一筋っぽくてけっうアピールしてるよね…。だいたいありがちだけど、なんでなかなか気持ちに気づかないんだろ(笑)
幼なじみなの類がグイグイ迫ってきて、意識してきた一果だけど…そんなに一途に想ってくれるイケメン幼なじみがいたら、すぐに好きになっちゃうよね。by 匿名希望-
最近幼馴染ととの恋の漫画をよく読んでいます。ずっと知っているけど好きってことは嫌なところもだめなところも知っていているのに、愛されてるなぁと思いました。
友達と好きな先輩
いやいやいやいや。
するなら他のところでやんなさいよ。
みんながいる場所でやんなよ。
なんか割れたのナイスだわby ゆきまるこ☆-
友達と好きな先輩が、自分の家で…ヒロインはそこは平気なんだね笑
類くんがカッコいいことに、幼なじみだから気づかないってアリなの!?by まるころころ-
うーん、背景に奥深さのないストーリーですね。とりあえず見せるシーンをどんどん投入してきているだけというか…