みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
ジャケット可愛いさに、無料ためし読みしました。カラフルで絵も可愛くて、幼なじみ?がヒロイン大好きって感じでドキドキしました!
2人のやりとりが可愛すぎます!!!
絵もカラーで、好きなタッチなのでとても読みやすかったです!!!by 匿名希望- 0
ありきたりな設定で、よくある恋話って感じがしました。キャラもちょっと弱いので、普通の大学生の日常って感じでした。
幼なじみ男子、制服着てる時は自制してるのに、大学生になるとすごく大胆な行動にでる。類くんは、紳士な方かも。
絵がかわいクテ見てて楽しいです。純粋な女の子が大学で知らない世界を知っていく。でも実は幼なじみが守ろうとしてくれてる、幼なじみを徐々に意識し始める感じが好きです。
毎日無料で読んでます。
完結作品が好きなので、一気に読みたいとこですが、60ポイントは高いなー。カラーじゃなくてもいいのでポイント下げてください❗️by 匿名希望- 0
幼馴染と意識しあったり距離が縮まる経験をしたことがないのど、何気に見守ってくれるイケメン幼馴染と…という設定が羨ましい!
by UMIN- 0
よくある
よくある幼なじみもの。よくも悪くも王道で道を外れない。でも癖のある脇役がいるわけでもなく、少し物足りないかな。
なんか、ちょっと若い頃の勢いな感じがあまり好きではないので、あまり印象的に良くない。心の動きが伴わない相手に迫るのは。。
幼なじみ系はありがちだけど、
自分の部屋で先輩が他の子ととかいやですよね。
もうちょっとクリアなストーリーにしてほしかったです。by 匿名希望- 0