みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
!
絵がすごい私好みで可愛くてかっこよかったです!!
話の内容もキュンとくる感じでついつい読み切ってしまいましたby 匿名希望- 0
絵は綺麗で好き。2・3話目くらいですでに変な方向に。普通に幼馴染と隣に暮らしながらの話で良かったのに。人の部屋でとなキモすぎる。
絵がキレイでフルカラーとても見やすいけど‥飲み会後の2次会が、近くだからと言った理由で押し切られ 決められて しかもそんな 大勢居る中の人のうちで Hするか‼︎展開が‼︎
絵はかわいい。幼なじみとの恋って言うのも嫌いじゃない!ただカラーは見やすいのはいいけどポイント高くて無料分しか読む気になれません。泣
冒頭から実際大学のサークルコンパではありそうな展開です。幼なじみがこんな近くにこんな雰囲気でいたら自分のことを好きだと気づくはずでは?と思ってしまいました。その後すぐアピールがあり思いに気づきますが、無料読みではその先の展開までわからず、ポイントを使用して読むかは迷います
うーん(^_^;)
幼馴染みの二人が主役ですが…自分の家で、他人がイチャイチャは嫌だなあ(-_-;)無料分のみなので、これから関係性が発展するんだろうけど…課金まではしないです
by ひよこaaaハイキュー- 0
ヒロインー!
バカヤロー!!
ヒーローの思いが健気すぎてきゅんですね。
まだ無料分の6話までしか読んでいませんがヒロイン…何やってんだか。by 匿名希望- 0
ワクワク
キャンパスライフがリアルにあらわれてて、淫れてる感じが楽しかったです。先輩なのか幼なじみなのか、今後の展開が楽しみです。
by きゃえさん- 0
よくある感じの幼馴染み系でした…。先の展開もみえるし、思いやりのある男性は居ないしでガッカリ。絵がキレイで見やすいのでオマケで☆3つ。
大学デビュー
田舎暮らしに飽きているいちかは大学デビューに憧れていた。
いざ大学生になったら気になる先輩を意識しながら憧れる存在by 匿名希望- 0