みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、ストーリー展開が面白くて楽しいので、早く続きが読みたいです。
楽しみ
楽しく読み進めることができます。先が気になって気になって仕方ありません。絵もかわいいし好きです。楽しみです。
気になる
気になって読んでしまう。やり直しが利くなら一度は熱い恋をしてみたい。切ない気持ちとなんだか複雑な気持ち。
主人公の変にポジティブというか、ズレている所が読んでいてイラっとしてしまう。なんでそんな思考になるの?と思う場面が多すぎて楽しめなかった。でも絵は好き。
悪くはないですが
気持ちってそんなにころころ
変わるもの?ってくらいに
次の人へ気持ちがいっちゃって
もう少し展開があってもな
と思いますby ぷっくま- 0
絵はきれい
他の方と同じ感想になってしまいます。確かに絵はきれいだけど、ストーリーとかそれ以上のものがあまり感じられなかった。
幼馴染みってビミョーなんですよね…親しいから言えない。このもどかしさが、好きですね。でも最後はハッピーエンドにして欲しいと思っています。
by りらりらりらりらりらりら- 0
幼なじみとの恋愛なんて考えられないけど、いつの間にか好きになってしまっていたというお決まりパターン。けど絵がかわいくてついつい読んでしまいます。
自分の家でって、、、
絵は好きでしたが、自分の家で好きな先輩と自分の友達がしてるって場面を見て嫌すぎて一気に冷めてしまいました、、、。
まだ読み途中ですが、友達と好きな先輩がくっつきそうなのに頑張っちゃうのかな?幼なじみとの恋に頑張って欲しいです。