【ネタバレあり】一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~のレビューと感想(43ページ目)
ないない…
幼馴染み君はカッコいいけど…内容が薄っぺら~い!好きな先輩と友達が自分の部屋で…ショックじゃないんかい!箇所箇所、疑問がいっぱいで読む気が失せます。高過ぎだし…
絵はとっても可愛かったです。
でも、まず主人公の部屋が大学デビューに憧れていたわりには、殺風景で全然かわいくないし(笑)
友達もきっと、主人公が先輩のこと好きって知ってるはずなのに、主人公の部屋で、、、そして、主人公ももっとショックなはずなのに、幼馴染と、、、謎すぎるストーリーに脱落です。by 匿名希望- 0
カラーでヒロインも可愛く幼なじみもイケメンで絵はとてもいいのですが きゅんきゅんする内容がなく内容が薄いかなと。60Pはちょっと高いかなあ…
無料分をよんで
幼なじみとの話はすごくドキドキして気になるけど、はじめから展開が早いのでこの先どうなるのかなという感じでした。1話無料ならもう少し読みたいかな。
キャンパスライフねー
大学デビュー、わたしも憧れてたなー。現実はそんなキュンキュンするようなことなかったけど、気持ちよくわかるわー
by ららぐっちゃん- 0
他の
コミックサイトで読んでました!絵がとてもきれい!だけどおもったよりエッチではないかな?なかなか結ばれないとゆーか、、ちょっとじれったい!笑
絵が可愛いし、ヒロインも主人公もいけてるけど…内容が変態っぽくて…
試し読みしたけど、購入はないかな〜by 匿名希望- 0
おすすめ!!
やっぱり憧れの幼なじみ設定はいいですね!そして、絵がとても可愛くて好きです!これからどうなっていくのか読むのが楽しみです!
絵が綺麗で個人的にとても好みです。幼馴染の方が先輩よりカッコいい。こんな幼馴染が欲しいです。
どんどん幼馴染のことが気になり好きになっていく、、先の展開がよくあるパターンかなと思います。by 匿名希望- 0
幼馴染が気になっちゃうやつ
まだ無料のところしか読んでないですが、主人公が先輩のこと好きだけど、幼馴染の行為に気になっちゃって、結局三角関係で幼馴染とできちゃう的な感じかなと。内容は見えてきたので、今後は気になるのなかったら読もうかなと。
by kitty0210- 0