みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗ですね。

一果と類の関係いいですね。幼なじみってお互い馴れ合いだけど、類が少し大人で。先輩も出て来てこれからの2人が楽しみです。

美男美女

幼なじみとの関係もこれからどうなっていくのかも楽しみですし、大学生活や友達の関係もきになりました。先輩とのこれからや2人の今後が楽しみです。

カラーはイイですネ!

カラーなので、とても読みやすいし内容も複雑過ぎず、サクサク読めてしまいます。内容はありがちではあるものの読んでいて飽きはしませんでした!

幼なじみ

ずっと仲良しの幼なじみだったから、異性に見えない…。ありますよね、色々話せてそうだできる人。でも異性としては…人生色々ありますね。

ドキドキ

主人公の幼馴染と両思いなのになかなか言えず、ドキドキが止まらない様子が何だか昔を思い出すようでどこか懐かしい。
    若いっていいな。

キュンとします

幼馴染みの彼は絶対主人公を好きだと思うのでこれからの展開が気になります
    一途で焼きもちやいてる感じにキュンとなります

カラーで見やすかった!
    が、内容的にはよくある感じで普通でした!もいちょい刺激がほしかったかなと思います。

イケメンの幼なじみ、羨ましい。
    しかもお互い上京して隣の部屋に住んでるなんて。
    男の子の方は前から好きだったのかな。
    女の子は幼なじみから好きに変わって行くのかな。続きを読もうと思います。

絵が綺麗

いわゆる大学デビュー、ずるずると流れでみんなくっついたり離れたり…綺麗な絵をカラーで見れるのは良い!でも課金は無いかな…

大学

幼馴染、大学デビューによりあか抜けていくところが、うまく表現されていてよかった。無料途中までみたので、少しずつ購入していこうとおもいます。