みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

絵がきれいだけど、カラーじゃなくてもいいかなも思います。カラーだと読みごたえがないし読み進めるのは悩むなあ。
無料分よみました
絵はきれいだけど登場人物があまり好きになれずじれったいなぁで終わりました
この先はないかなby 匿名希望-
絵が好きで無料分は読んだけれど、話が無茶すぎてイマイチビミョーすぎるのでこれ以上は買わないと思います。
大学入って幼馴染と…ってめっちゃベタ。この先どんな展開なのか予想がつく。その予想を裏切る展開になるのかどうか。
絵は綺麗と思う
絵が好みで見やすくて好きです。
話の内容が薄いのはあると思います。
幼馴染みの類がイケメンだし、目の肥やしにはなるけど、60Pがすごい高いと感じて、考えながら課金して読んでます。by みみこ10-
桐島先輩手が早い〜〜
でも幼なじみの方が安心だし、となりに住んでるなんてドキドキする。
展開は急だけど、楽しみな作品です。by 匿名希望-
好きなんですが
カラーだからなのか、1話が高くて短い気がします。もう少し長いと次を読むテンションが上がるんですけどね。ちょっと高いから、購入しないかも、、、先生の絵、好きなんですけどね。
う〜ん。絵は結構好みで読んでみたのです。大学生サークルって設定も自分が若かりし頃を懐かしむ感じて読んでみたけど、なんかあまりぴんとこず。もうちょいよんでみたらかわるのかな?
大学デビューを夢見る主人公。
小さい時から優しくて大学まで同じの幼馴染み。色々あっての、キスの後のデビューするなら俺にしとけよ。めっちゃきゅんとしました!
案外1番近くに運命の人が!?by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみとの恋…
キュンキュンしながら、読み進めちゃいます!先輩に想いを寄せながらも幼なじみが気になる…by 匿名希望-