みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

ドキドキワクワクな展開!
無料試し読みで拝見しました。絵がとても可愛くてお気に入りです。ストーリー展開もドキドキの連続です。続きが楽しみです。
おもしろくない
絵も好きじゃないし、話もおもしろくない。なんか全体的に雑。主人公も幼稚すぎ。幼馴染の彼もかっこいいのにこんな子供どこがいいのか…先輩と友達のことを本人達に聞かなきゃわからないっておかしくない?
by ミニしめじ。-
絵がかわいい
絵がかわいいので読んでみました。王道の幼なじみの設定も読みやすかったです。今後2人が無事付き合ってくれるといいなぁと思います。
もう少し無料で読みたい
もう少し無料で読めたらなぁと思いました。展開が早すぎて、なんだかついていくのが大変でした。そして、よくわからないまま読んでましたが、無料分が終わってしまい・・・ポイントを、使うのはもったいないかなぁと思いました。
類くんカッコイイー!!笑
短大だったからキャンパスライフなんてなかったし、憧れる気持ち分かるなぁ♬
先が楽しみですby 匿名希望-
本当に好きな人は誰?
匕ロインがほんとうに好きなのは先輩なのでしょうか?わたしには幼なじみの方が匕ロインにお似合いにうつります。
by くまみや-
冒頭はまさかの事態でした。主人公と幼なじみ、美男美女で早くくっつけばいいのにと思いながら読んでいます。
カラーで絵が綺麗ですが、ポイントが高いです 友達と気になる先輩が自分の家でイチャイチャし始めたら、引いちゃうかなぁ
内容に共感できませんでしたby 匿名希望-
とにかく、普通通り予定通り。
友達と憧れの先輩が自分の部屋でヤッてたのはちょっと引くかな…
幼なじみがいきなりとかもわけわかんない。by 匿名希望-
イラストが、可愛くて読みやすいです。ヒロインも可愛いし、幼馴染はカッコよくてキュンキュンします!続きが気になります!
by ハラッパラッパ-