みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

これといって
印象に残るエピソードとかがなく、あれ?これってどう言う話だっけ?
という感じです。
よく似たお話の多い中で、突出したものがないから、うもれちゃうタイプの内容かな。-
大学生になって、性に目覚め始める男女の関係。
初々しい関係のスタートにドキドキ、ときめくなんて可愛いな!by 匿名希望-
ドキドキ学生恋愛です
ルイくんかっこいいです!無料だったので読んでみましたが面白そうなのでこの先も読もうかと思っています。
てっぱん
幼馴染み同士のカレカノはどの作品も好きです。やっぱり付き合いが長いぶん居心地いいしね。もう少し読み進めて楽しみます。
絵は好きなんですけど…
内容があまりキュンとしませんでした。
大勢いる部屋でいきなり誰かしらおっぱじめたり、それが好きな先輩だったらと思うともう耐えられません。
幼馴染もカッコいいのにアピールにも良さにも気付かなすぎなのも残念。by 匿名希望-
読んでみようか
題名に興味があるから読んでみようと思って読み始めてはみたけど、ストーリー毎の進展が少なすぎて、、早く進んでー
ん~
サークルの打ち上げで自分の部屋に複数で飲み会とか、あるかもだけど、複数の男女がそういう行為をして…って自分だったらイヤだなぁ~他でやって~と思ってしまう…。そんなサークル、嫌だ!
憧れの先輩も目の前で他の女子とイチャイチャしてたらショックで次の集まり行かないと思うけど、誘われてイベント行って期待までしてるし、幼なじみとのやり取りも何か違和感。by 匿名希望-
幼なじみ系はすき。でもいつもどちらかが鈍感過ぎて気づかないパターン。これは自分の部屋でHなことされたら、やだ!
田舎から幼なじみの男女が3人上京して、同じく大学に入ります。女子2人は同じサークルですが、なんとなく、合コンサークルっぽくて、そんなとこに入っていながら、先輩との距離感に悩んだり、いまいち応援できる感じがしません。
幼馴染は恋愛対象にならないんだよね…
保育園のスモックも、ランドセルも知ってるから大人の男性には見えなくて…。by 匿名希望-