【ネタバレあり】一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~のレビューと感想(35ページ目)
自分の家で好きな先輩と友達が、、って
だいぶきついですよね??まぁそこを含めてリアルなんでしょうか。笑by 匿名希望- 0
ラブの展開的にはいい感じなんだけど、一話の話が短めかつ、一話の料金が高いと感じる。カラーだからかな。
白黒バージョン安く出して欲しい。by 匿名希望- 0
次が気になります。これから幼馴染みとの関係が、期待してしまうような内容でした。人の家で、やってしまう先輩と友達は微妙ですが、絵がかわいいのでOKかなと思いました。
ん~
絵は、読みやすかったけど、話の展開が、ちょっと、ねf(^_^;
有り得ないし、あまりエロく無いし…(T_T)by 匿名希望- 0
んー
幼なじみのストーリがすきで、読んだのですが、自分の家で他人がヤってるのはちょっと嫌だなぁーと思ってしまいました。
ショックじゃないのかな
好きな先輩がほかの人としてたら本当はもっとショックなはずなんだけどなぁ…
幼なじみはイケメンだし、幼なじみも好きだろうから、くっつくパターンかなby 匿名希望- 0
幼馴染との恋愛。ヒロインが都会の大学に進学するのについてきた幼馴染、大学生活の中で段々とヒロインは幼馴染が気になりだし、付き合い始めるって王道な流れ。絵が綺麗で読みやすかったです。
イケメン
イケメンだからとりあえず許されます
でもこの先の展開が読める、、
合コンで自分の部屋貸すとかなかなかありえないですよねby 匿名希望- 0
あこがれが…
ド田舎ものが恋愛したりするためにキャンパスライフを上京して楽しんでいる中好きになった先輩が自分の部屋にいたりなんかドキドキする❗
うわー
今時の大学生はこんななのかー!?
主人公並みに田舎住みだからびっくりだわ。
幼なじみの子の嫉妬がいい!
今後の展開に期待。
こじれないといいな…by 匿名希望- 0