みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ポイント高い‥憧れの先輩が自分の部屋で友達と‥はショックすぎる。幼なじみはカッコいいのにな、想いに気づかないのかな。気になるけど、高い。
大学のサークルって、こんな感じだな〜と思いながら読み始めました。憧れの先輩が自分の部屋で友達と、ってかなりショックなはずなのに、主人公がそんなに引きずってる感じもなく…。読み進めないかも。
絵はすごく綺麗で好みなのですが、内容がうーんって感じです笑
まあ大学のサークルはこんな感じなのかなと思いました笑by 匿名希望-
カラーなのはいいんですが、一話が短すぎて高い気がしているのはわたしだけでしょうか?絵はすきなんですが。
ドキドキ!
レビュー評価は3だけど、初めからドキドキな感じで楽しいです!でも、課金するかは迷うな〜っていう感じです。笑
全編フルカラーなので読みやすいです。幼馴染の彼は主人公の事が好きなんだなって思うけど、主人公はまだ先輩を信じてるのかなー。
大学のサークルってこんなんなんでしょうか?集まりで何組かがイチャイチャ。しかも自分の家で好きな先輩が親友と⁉︎
ちょっと耐えきれないかな。。by 匿名希望-
どうなるのかな
ちょっと展開が読めないけど、優し目男子の存在が気になるので、読んでます。主人公の女の子、ちょっと頼りなさすぎ。
自宅でサークル飲みからの友達と先輩が関係をもっちゃうとか、内容がちょっと飛びすぎな部分はありますが、幼なじみが好きな人に変わるのはありなのかな。
大学デビューするとかあるんだろうな。by 匿名希望-
大学デビュー、したいと思ってた私です。
大学生って楽しいこといっぱいって思ってたし。でもなんかこういうもん?みたいに思うことも多かったから、若いなーなんて。by 匿名希望-