【ネタバレあり】一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~のレビューと感想(33ページ目)
好き
絵が好き。そこから読んでみたけど、自分は大学行ってないからこんなんなんかなぁと想像してしまった。まぁ漫画の世界だけ。
ん〜いまいち内容があまり好きになれなかった。
家で乱行パーティーみたいになってたし。
ちょっと流れ的にも無理があるかな…by 匿名希望- 0
無料を途中まで読みました。先輩と友達が自分の家でもしかして…となってるのに呑気に確認しなきゃ!と言ってるのが不思議。
そうじゃなくてももう嫌だ。幼馴染がかっこよくてそれで好かれててそれであたしは満足です!by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。絵は可愛い感じでフルカラーなので読みやすいですが、いくらフルカラーでも60pにしては短すぎるような。そして一人暮らしの大学生のお家があんなに広いなんて、リアリティがなさすぎでした。
絵は好きなのですが、話の中の人間関係がよくわからないです。友達なのに先輩との関係がどうなってるのかわからないとかありえないと思う。
かっこいい
幼なじみがかっこいいです。こんな幼なじみがいるなら好きになっちゃいそうなのになぁと思いました。田舎から一緒にでてきてくれたのかな?
幼馴染
冒頭からキスシーンでどきどきが止まりません!主人公への一途な想いも垣間見えて…これからのてんが気になります!
幼なじみ設定がすきなので今無料でみていますが次が気になっちゃう!
幼なじみの相手が塩対応なのもいいなぁ。
どんな風にくっつくのか楽しみです。
絵も綺麗でいいですね!by 匿名希望- 0
主人公と幼なじみが美男美女すぎて好感が持てるけど、憧れの先輩ともだちが自分の部屋でっていう設定はあんまり好きじゃないなぁ。まだ一話しか読んでいないので、もう少し読み進めてみます。
絵は綺麗だけど、自分の部屋でやろうとしている友達と憧れていた先輩。やるなら他でやってくれって感じだし、憧れてた先輩だしショックなんじゃ。一話が高い。