みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔から好き

きっと彼はとうのむかしから彼女が好きだな❗️守ってあげたいんじゃないかな?いいじゃん❗️それ。親も公認よ

ん~困った。

絵が可愛くて無料を読んで、よくあるパターンと思い購入は見送りました。
    カラーじゃなくて白黒にして踏み切れる価格にして欲しいです。

なんだこれって感じ

よくあることなんだろうけど…自分の家でヤラれちゃうのはどうよって感じかな
    イチャつくだけでもどうよって思うけど。これくらいで今の少女たちを煽るほど子供じゃないだろうけどね。
    私はカラーっていうのもいらないわ。

飲み会の後にみんなで誰かの部屋に行くのは良いけど、そこで入学したばかりの女の子の部屋に行くのもないかな。その子の好きな先輩がソファーで友達としてるとかなさすぎ。座りたくもない。内容は薄い。

う〜ん

うーん。なんか話が浅いというか突拍子もないというか、サークルの二次会でみんな部屋にくるとか、そこで友達と先輩が…とかなんだかなぁ…。

フルカラーで絵もキレイなのですが、
    田舎から東京の大学に決まった女子が、こんなに広い部屋に住むか?
    自分の部屋で、友達と憧れの先輩が……とか、ちょっとありえなく、ツッコミどころが多い。

おもしろくない

絵も好きじゃないし、話もおもしろくない。なんか全体的に雑。主人公も幼稚すぎ。幼馴染の彼もかっこいいのにこんな子供どこがいいのか…先輩と友達のことを本人達に聞かなきゃわからないっておかしくない?

いやいや、いくらはっちゃけた大学生活でも。こんな普通のみための子達が、人の家で、周りにみんなが寝てるなかで、始めたりしいでしょ。てか、始めないで…。

思わせぶりが長い

始めのストーリーは良かったけど思わせぶりが長すぎる
    最後やっと2人結ばれる!けどなんかイマイチ え これで完結?

楽しみ

楽しく読み進めることができます。先が気になって気になって仕方ありません。絵もかわいいし好きです。楽しみです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全79件