【ネタバレあり】一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~のレビューと感想(27ページ目)
絵が可愛い!幼馴染と大学デビューしてからくっつくお話。
人の家で一線超えるような先輩とは結ばれなくてよかった?のでは?(笑)by 匿名希望- 0
無料分読みました。そして、評価通りだなと。一話一話が短いのに内容が薄過ぎて特に展開が無いまま一話があっと言う間に終わります。
by あにめ子- 0
ちょっとイライラ
幼馴染みのちゃんとした行為に気付こうとせず、誠実そうじゃない先輩にばっかりいこうとする主人公にちょっとイライラしちゃいます。
わざわざ傷つきそうな恋愛に流れていかなくていいのにと思います。
ハッピーエンドになって欲しいですけどねぇ。。by 匿名希望- 0
無料なので読み始めました。絵が好みです。好きなのに気持ちを伝えられない不器用な幼なじみのこれからの行動が楽しみ
絵が綺麗
絵が綺麗で女の子も、男の子もかわいいしかっこいい!
てか類かっこいいわ‼︎
あんな幼馴染いたら、普通好きになるわ!
かっこいい幼馴染っていいな。by 匿名希望- 0
自分の家で憧れの先輩と友達があんなことしてたら、普通嫌いになるわー。それでも嫌いにならないヒロイン凄いな。類くんが近くにいすぎて彼の優しさとかに気付けないのがもどかしい。
幼なじみ設定は良くあるけど、絵が可愛いです。
大学生になったら、急に大人になった感じで、お互い意識するんだろうなぁ。そんな設定はやっぱ憧れますね。by 匿名希望- 0
大学デビューするつもりが幼なじみと一緒の大学。久しぶりに会ったらカッコよくなってるって、本当にあるんかなー
まだ読み始めたばかりですが、私も皆さんが書かれているように、自分の部屋でエッチされたら普通ではいられません。そんな先輩も友達とも、その後どう付き合っていけばよいのか、イライラしそうです。幼なじみとの関係はよくある設定で、課金はしないと思います。
。
なかなか素直になれないんだろうなあーと読んでいて少しもどかしさをかんじましたが、ストーリーはよくある感じだどまあまあ面白いです。