みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

すごい。かわいい って思っちゃう作品。 照れた時とか最高。ほんとに好きなんだなって伝わってくる内容だし面白い!
絵は少女漫画っぽいけど、内容は少女漫画のくくりで本当に大丈夫なの?大学生あるあるだと本気で思ってしまうのはちょっと違うような…。確かにあるあるだけど、大学生になって浮かれすぎた奴らのあるあるだと思う。
幼馴染みと先輩
静かに気持ちを物語っていそうな幼馴染みと、好きで憧れている先輩との間で悩む主人公。好きなのは先輩なはずなのに、幼馴染みが他の女性と親しくしてると気になる、、、どっちなんだろう?
by ぷくぷくもち-
題名と中身がギャップがあって、こんな少女漫画みたいな内容なら、こんな題名じゃなくていいのになー。って感じです。
絵は可愛いし、カラーで綺麗だから、もっと青春っぽいタイトルにしてほしかったby 匿名希望-
私だったら、いくらイケメンでも気のない幼馴染にキスされたりはしないな。
その前に気になる人が別の人とイチャついてただけでショックだなぁ。。by 匿名希望-
大学デビュー、懐かしい感じが湧き上がりました。
こんなんでしたね。こんな感じが楽しくてウキウキワクワクドキドキでした。
すごくよく描かれていると思います。by 匿名希望-
大学生になって、憧れの先輩が出来た‼️
その先輩と今度宅のみをすることに‼️
憧れのキャンパスライフで流行りの恋をして見たいって夢見てると…by 匿名希望-
まぁまぁ
楽しい大学生活って感じでいいですね。だけどこのカップルはどうなっていくのか、くっつかなくってもいいかなー
希望は大事?
デビューに夢見るのはあるあるです!またありえないくらいの幼なじみがイケメンとか最高だと思う!
夢見るならおすすめかもしれません!by あおしゃん-
幼なじみの類の一途な気持ちに気付かない一果が鈍感すぎてまどろっこしいところもあるけど徐々に気付いてくところがとても可愛いです。