みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

リアル
ストーリーがめちゃくちゃリアルで、自分の大学生活と重なります。
友達が自分の家でってところに抵抗ある人多いみたいだけど、実際大学生あるあるじゃんって思います。by 匿名希望-
うんうん。憧れの誰にでも優しくて軽い先輩よりずっと思って大切にしてきてくれた幼馴染みの方がいいよ~って近所のお姉さんみたいな暖かい目でみちゃいます。
無料分読んでいますが、色々あり得ない。
憧れの先輩が友達と自分の家のソファーでエッチしてたのにその後普通に友達のまま接してるし、幼なじみはヒロインのことめっちゃ好きだけどなかなか告白しないし、ヒロインが鈍感すぎるのであまり感情移入出来ないけど、続きは気になる。by 匿名希望-
登場人物や絵がとても華麗なのでついつい読み進めてしまいたくなります。幼馴染みイケメンとか最高です!
早く一線こえちゃえばいいのに
男の子の方はずっと前から好きだけど、女の子の方が鈍感でその想いに気づいていない、よくある幼馴染み恋愛。だけど、類君なかなか積極的で、一果ちゃんもわりと早い段階で類君を意識しはじめて♡この手のストーリーかなりイライラするのもあるので、嬉しい展開。今後も気になります。
by HARA5-
幼馴染みとの今までに無い展開が主人公と私をハラハラさせてくれました…
学生時代は色んな感情に振り回されるけど、それが青春なんだよなと思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
絵がきれいです
大学デビューしたいヒロイン。憧れの先輩が自分の部屋で友達とイチャイチャって。私なら耐えられません。幼なじみの類くんの方が一途そうで好みです。近くに居すぎると良さがわからないのかなぁ。
キュンキュンです
やっぱ幼なじみは、近くにいすぎるせいか一つの言葉や少しの変化で、関係性が変わってしまうものなんですね。でも、これから二人の気持ちが通じ合う瞬間があると思うとキュンキュンしてしまいます。
無料版までしか読んでいないですが、あまり続きを読もう、とは感じなかったです💦
でも、絵はカラフルで綺麗だと思います!by 匿名希望-
幼なじみでもチューから意識したりしちゃうのかも、大学デビューは遅いけど、これから2人が恋愛に発展するのか気になる