【ネタバレあり】一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~のレビューと感想(25ページ目)
どきどき
青春やなぁ。。。若い時ってこんなに移り気が激しかったんかな?ドキドキワクワク楽しいなぁ。幼なじみの2人ガキになるー
まさに大学デビュー
家で飲み会。その後みんなで雑魚寝‥からの所構わずやりだす。夜の天体観測会。みんなの目を盗んでイチャイチャなど。
まさに、大学デビューです(笑)
軽い人達が集まるとこんな感じになりますよね、大学生って。
って感じの漫画です。by 匿名希望- 0
イケメン幼馴染みってずるーー。今更ながらに幼馴染みって羨ましい。自分の子供に作ってあげたいとか思うよ
絵はキレイですが、内容が余り入ってきません。大学生デビューと幼馴染の話ですが、接点も微妙?だし、ほんとに何故か内容が入ってこない。ちょっとした暇つぶしには全然よいと思います。
大学のコンパで好きな先輩は他の女の子と…
そんな時に幼馴染みから迫られ…
こんなシュチュエーション私もあったなーなんて重ね合わせながら読み始めました。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
ありえないけど
設定がありえないと言うか、理解できないんですけど。自分の部屋をそんなことに使われて、あげくに…ね。大学生ってこんなもんなんですかね?これに共感するには私は歳を重ねすぎてますね。途中下車します。
少女漫画あるある
幼なじみ系ストーリーです。
最近?よく見ますね。
一緒に上京してきて大学入学してマンション隣で。
好きと気付いて緊張して。
ちゃんと結ばれるんだろーな~と安心して読めます。
悪く言えばありきたりな展開かなーと。by 匿名希望- 0
幼馴染同士の恋愛模様!彼女は同じサークルの先輩が好きで、行動に移そうとすると幼馴染の彼が割って入ってくる、邪魔をする。よくある内容だけど彼が一生懸命なのがいいです!
幼なじみとの恋か好きな先輩との恋か…
個人的には幼なじみとの恋に目覚めて欲しい!と思いながら読み進めています。by 匿名希望- 0
絵的に
絵が凄くきれいでイケメンでなんか続きが気になりました。主人公も可愛い!もっと甘えればいいのに。もう少し読んでみようかな