みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵が好きな感じなので読み始めましたが、内容があまり好きな設定ではなく描写もいまいち共感できずにいて、読み進めていくか悩み中です。
ありがち
こんなもんなんじゃないのかな?キャンパスライフって。ただ近くの優良物件は見逃しがちなのもわかる気がするけど、リアルでは無かったなーwカラーは見やすいしいいけど、課金が高いのが難関かつこれを課金してまで見るのかというところかと。無料でみれるところまでかもしれない。
好きな先輩が友達と…って普通もっとショック受けませんか?キャンパスライフに憧れてる人が描いたっていう印象でした。
うーん❔
ちょっと私には、物足りないな
幼馴染の類のイケメンで一途なのがわからないのか
一果の大学生の憧れもわからない訳ではなく
お幸せに❣️by 匿名希望- 0
腐れ縁
腐れ縁からの恋。片方がすごく好きで、片方が全く気付いていないお話し。鈍感なキャラって、後で気付いた時の反応がおもしろいですよね。段々と惹かれ合っていくところがステキで、また2人がお似合いでいい!
幼馴染みと思っていたのに、あれよあれよでグイグイ押されてながされちゃうのねと読んでいました。だいぶはめをはずしすぎるのではと思えるけど、大学生だものね。
大学デビュー
大学デビューしゃうと思っていた主人公が幼馴染とくっついちゃう話です。
前から好きだった幼馴染が大学デビューしようとしてたらその隙に入り込みたいですよね。
今後の展開が気になりますby 匿名希望- 0
幼馴染ものは、いいのですが、なんか内容に厚みがないわりに、ポイントが高いので、続きを読む気がなぁ。主人公も、先輩たちも、なんかなぁ。うーん。
無料配信分のみ
まさかのフルカラー(笑)
絵ゎ可愛いんだケド内容が…大学デビューにしちゃ主人公ちょっと幼すぎなぃか(-∀-`; )?
そんなもんなのカナぁ?by 匿名希望- 0
イラストが好み!
イラストが好みだったので、無料分まで読んでみました!面白いです、また来月以降に購入して続きを読みたいと思います。