みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

イラストが可愛くて好きです。楽しそうな学校生活だなあと思いながら読んでます。
カラーで読みごたえもあります。by 匿名希望-
気づかない
お互い思い合ってるのに上手くいかないもどかしさがあります。早くうまく行けばいいのに。続きが早く読みたくなる作品です。
絵がとても綺麗でよかったです\(//∇//)\
ストーリー展開も自分好みでよかったです(o^^o)❤️by 匿名希望-
絵が綺麗
大学デビューの話だけど、幼馴染と同じマンションやら設定がかなり豪華なのでちょっと現実離れしてるけど憧れてる先輩と幼馴染とどう絡むか今後が楽しみ
ドキドキ
幼なじみと一線を越えるのは勇気いるのかな?でも、好きならとも思うし、ダメな時はどうしようと葛藤があるなぁ。
大学のキャンパスライフで大学デビューしようとしてる主人公。
類の気持ちに気付いてないのかなー。普通だったら好きになっちゃうと思うけどなーと思いながら。フルカラー楽しい!by 匿名希望-
華やかなキャンパフライフ
田舎の生活より華やかな東京での大学生活に憧れてたものの、隣の部屋には幼馴染が。ちょっとがっかりたけど隣の幼馴染がイケメンなら許されるよ〜。こんな大学生活なら良かったな。きっとサークルなんて恋愛すごいんたろうな(笑)
気になります
無料の分を読みました。
絵も綺麗でかわいくて好きです。
内容も気になります。
購入しようか迷ってます。by 匿名希望-
自分の大学時代を思い出しました。この軽い感じ、そんな中に純粋な女の子がびっくりしてしまう。絵がきれいで、カラーで読みやすいです。
by さしすせそらじろう-
大学生生活なんて本当にはるか昔の話だなぁと懐かしく思いながら読んでいます。
まだ最初のほうまでしか読んでいませんが、すでに次の展開がすごく気になります。by 匿名希望-