みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

類くん
めちゃくちゃかっこいい!こんな幼なじみいたらとっくの昔に恋してるわ。なぜ今まで恋愛対象じゃなかったんだろ。
幼なじみと
幼なじみの彼との恋ってありがちなな設定だけど、絵が綺麗だから嫌な気持ちもせずに読める。読みやすい作品です。
絵が可愛いかったので、読み始めています。幼なじみとの恋愛って、こんな感じなんだぁと読んでいます。私は幼なじみとは、全く恋愛にならなかったので、楽しく読んでいます。
タイトルにドキドキしながら読んでます❤
たまたま出てきた、無料配信中に惹かれて読みはじめました。
絵のタッチが好きで、
幼なじみとの恋愛というところにも憧れがあって
(じぶんの経験にないことって妙に気になる💡)
毎話ごとのタイトルにドキドキしながら読んでます!
こんな幼なじみがほしかった!!!by 匿名希望-
きゅんきゅんです
タイトルを読むと AV みたいなすべての漫画かなーと思ってちょっと読むのをためらってましたけど思い切って課金してみて良かったですタイトルとは違いエロさもそんなになくてとてもキュンキュンする大学生の男女の初々しい恋愛ものでした
無料から読み始めましたが、絵柄が好みです!キレイだけど可愛らしくて読みやすいです。
類と早くイチャイチャしてほしい!by 匿名希望-
絵が綺麗なので読み始めたばかりですが、ヒロインの幼馴染がイケメンでヒロインの事が大好きで早く二人がラブラブな関係になることを望みます。頑張れ。
。
なかなか素直になれないんだろうなあーと読んでいて少しもどかしさをかんじましたが、ストーリーはよくある感じだどまあまあ面白いです。
キュンキュンします。
思われるっていいなぁ。。。と思います。自分が思うことも大切ですが。。。気にかけてくれる相手がいるだけで幸せになります。
幼なじみとって憧れるシチュエーションですよね~しかも相手の方が思ってくれてたなんて。そういうのなかったなぁ~羨ましい。