みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
羨ましい
学校っていろんなことできていいなぁ、二度と戻れない年齢になると羨ましい学生時代未練残るわ!この展開
すごく面白いことは無いかな…ありがちな内容がありがちの展開なまま終わった感じ…
話の割に高いなっていう印象by 匿名希望- 0
大学て
遊ぶために行くところなの??全く学業のシーンがないし、キラキラのキャンパスライフて、恋愛のことだけなの??なんか、ちょっと残念な集団に見えてしまったので、星3でごめんなさい(ToT)
よくありがちですが、絵が可愛くて読んでいます
桐島先輩たらしですねー
ルイくんといるのが1番!早くリア充がみたいですby 匿名希望- 0
う~ん
絵はきれいでした。
ただ、自分の家で憧れで好きな先輩と友人が…なのに、次の日普通に話しているのに驚きでした。
大学ライフが好きな人には向いている思いましたが、ちょっと先が見える感じで無料分いいかなと思いした。by れんれん丸- 0
うーん内容が平凡すぎると言うかどっかで読んだ感じがして先が見えちゃったかなぁって感じです。
無料分だけで終わるかも・・
しかし自分の部屋で複数の人達が・・・何かヤダなぁ。by 匿名希望- 0
イケメン!!
ちょっと憧れるイケメンになった幼馴染み~
現実では中々いないし、同窓会いってもさーっぱりだしね~(^^;)by 匿名希望- 0
全く意識してない幼馴染でも、イケメンで急にキスとかされたら、意識せずにはいられないと思う!しかもちゃんと大事に思って近くにいてくれるし、キスから動く気持ちも実際あると思います!
絵が
絵に惹かれて
試し読みしています。
絵が可愛くて素敵です!!
女の子は可愛いし男の子はかっこ良いですby 匿名希望- 0
私も大学デビューを憧れてましたが、ほぼ女子大だったため、こんなドキドキする雑魚寝での色々に興奮しました。毎日無料更新で嬉しいです。