【ネタバレあり】一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~のレビューと感想(18ページ目)
複雑
自分の好きな先輩が自分の家で友達としちゃってたらかなりショックだと思うし、今まで通りに接するの難しいだろうなって思いました。幼なじみはかっこいいし、さりげなく優しいので、自分だったらすぐ恋に落ちちゃうと思います。笑
類くんの
類くんのデビューするなら俺にしとけよって最高のセリフですね。そんなこと言われてみたい。甘酸っぱくてよかったです。
無料配信まで読みました!!
毎日楽しく読ませていただきました。
大学デビュー狙ってたけど結局幼なじみと.......になる辺りの展開が早かった!by 匿名希望- 0
最後まで読ませていただきました!
とてもとてもとてもとてもよかったです!!
大学生になった幼なじみがうずうずと恋愛してるのを見てるとまるで名探偵コナンの新一と蘭を見ているようでした笑
自分はまだ高校生ですけど、本当に最高です。ありがとうございます。
ラストはネタバレになるので言えませんが、めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃキュンキュンします!!!!!しかもエロくない!!!by 匿名希望- 1
いいです
高校時代が恋愛に縁遠かったら大学生デビューしたいのわかる(笑)類は昔から好きだったんだろね。こんな風に甘えられたい。
幼馴染が主人公のことを好きでアピールしてくる姿にドキドキしますが、先輩との関係にもドキドキします!主人公の部屋でみんなで集まって寝てる間にキスしたりドキドキしました!まだ途中ですが主人公が幼馴染にいくか先輩にいくか楽しみです
気になる先輩と友達が、、それはナシ!正直ショックでその友達と普通に今まで通りの関係は続けていけないかもな〜〜
とにかく絵が可愛い!
エロくてあんなかっこいい幼なじみがいたらいいのになーと羨ましく思いました!
続きが気になりました!by 匿名希望- 0
まぁ面白い
面白いけど、友達と好きな人が自分の部屋でする設定が少しなんかなって思ってしまった。でも絵はめっちゃ綺麗だし読みやすい
幼馴染
あるあるなのに
絵は可愛いし主人公の男の子も
イケメンで可愛くて
青春じゃぁぁぁぁん(//∇//)ってなりながら、見れます。by 匿名希望- 0