みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵はキレイなんですが…
内容がうすい。
飲み会の二次会に自分の家に来られるのは、かなりイヤだな。私なら断る。
幼なじみの男の子も、もっとはっきり主人公に気持ちを言えばいいのに。by 匿名希望-
大学生模様
絵は綺麗なんですけれども!
台詞回しがもう少しスムーズになったらいいなと思いました!
無料だったら読むかな!by 匿名希望-
展開がよめちゃう
展開が、読めてしまうのが残念です。絵が綺麗で好きですね。もう少し、読み進めないとダメだろうけど……。
カラーで見やすくて、これが無料だから読みやすくて読み進めちゃった。幼馴染みがイケメンすぎる。展開に期待。
よくわからないです。つまらない。期待したら意外と長かった。何にも起きない。絵も上手く思えない。少し読ませていただきました。
絵はキレイ。
無料配信分は全て読みました。絵がキレイでカラーなので見やすいです。幼馴染みの恋愛漫画物です。他の方も言っていましたが、サークルの飲み会で自分の家で雑魚寝になって他の人が・・・のくだりがあり得ないです。ないな~と思いました…💧
by み-(*´ェ`*)-
絵はキレイだし幼馴染との恋。ありがちだけど大好きなストーリー展開。。
60ポイントでちょっと高いしページ少ないので課金は躊躇する。by 匿名希望-
類かっこいい
最近こぉいうネタ大好き
エッチはしてるのに欲求不満なのかな
漫画みたいなこんな展開ないかなby シャーク太郎-
無料のしかまだ見ていませんが、もっとぐいぐい押してもいいのにな〜と思うような、ゆっくりな展開…。絵はイケメンでタイプです!
幼なじみって憧れます。私は、女の子の幼なじみはいるけど、男の子っていないから、大きくなって再会したら、意識してしまうのか、実際良く分かりません。
顔も体型も変わって、久しぶりに再会したら、幼なじみと思わず意識してしまいそうです。この2人は、元々仲良しだったのか、元々好きだったのか、最初っから意識しちゃって、可愛いなと思います。
昔から知ってるからこその、独占欲とか出てきそうですね。
絵も可愛いし、面白く、キュンとしながら、読んでます。by 匿名希望-