みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

続き読みたい!
まだまだ読んだのは序盤ですがドキドキしながら読みました。コンパ後にあんなことこんなこと…。ドキドキします。昔とは違う幼なじみの一言一言にきゅんとしちゃいます。今後が楽しみです。
by angelwing☆-
大学デビュー!
大学生の淫らな感じがすごいえろいです。
幼馴染の類がイケメンだし、彼女のことがすごく大切なんだなーと伝わってきます。by 匿名希望-
幼なじみがイケメンなのでエッチしちゃいました的なパターンでしたが絵が綺麗で読みやすかったので満足でした。
by スティックナイン-
なんか良さそうな作品見つけてもいつもフルカラー…流行りなのか分からないけどフルカラー苦手な私には困る仕様です。
イラストが可愛らしいのでとりあえず、無料版を読んでみたんですけど、、、!とってもストーリーにも惹かれてどんどん読んでます!
すごく
絵が自分好みだったので試しに購入して読んでみました。内容も幼馴染との関係なので、現実でもありそうな感じに惹かれました。
とても気になる!
無料分しか読めてないからなんとかして読みたいんだけどさ、
凄い大学の青春って感じがしてめっちゃ見てていいなって思った!
あと幼なじみやるな~って思う笑by 匿名希望-
絵がとても可愛くて好きです。
そしてあこがれのシチュエーション!
こんなキャンパスライフ送ってみたかったな〜と。by 匿名希望-
続きが気になります
私には幼馴染みの男友達はいませんが、ずっと友達だと思ってた人が、いつのまにか男になっていたって気付いたら、きっとドキドキするんだろうなって、これからの展開が気になります。
幼なじみって
色恋抜きな状態だから、久々会うとドキッとしたりしないのかな?まあ、相手によるだろうけど。この幼なじみはきっと前から彼女のこと好きだったんじゃないのかなあ?