みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
表紙がカラーで可愛かったので読んでみました。が、ちょっと騙された感。
カラーで華やかに見えるけど、動きがぎこいないし表情が乏しい。ストーリーもなんか好きになれないです。by 匿名希望- 0
んー
大学生活の楽しみって色々あるけど、あれはどうなんだろうと思いながら読んだ。
飲み会に参加したり、サークルに入ったり楽しいけどね。by 匿名希望- 0
男子がイケメン
一話の無料お試しで読みましたがみんなイケメン。幼馴染みの類くんは一番かっこいい!キャンパスライフの行く末が気になる一冊でした
絵柄もかわいい。
ストーリーも王道で安心して読めます!!!
キュンありドキハラあり!!
女の子なら誰もが憧れてしまうシチュエーションが盛り沢山です。by 匿名希望- 0
男の子も女の子も絵が好きです。幼なじみのもどかしさというかエモイですが、60ポイントは少し高めです。
田舎から抜け出し、都会の大学へ。憧れのキャンパスライフやサークルでまさかの事態発生。自分の部屋でそんな事になった時の幼なじみの存在は、めちゃ嬉しいですね。
無料分のみ読みましたが、フルカラーなのはいいですが、なんか絵がペライ。
なんとゆーか、みんな寝てしまってるようですが、睡眠薬かなんかでみんな倒れているのかと思いました
個人的にはあまり好きではないですby 匿名希望- 1
カラーだし読みやすい。絵もキレイでヒロインは可愛く、幼なじみの男の子はイケメンで性格?最高‼️こんな幼なじみほしいな
フルカラーでちょっと高いので評価が気になったけど…
私は幼なじみ系が好きだし、絵もキレイなのでなのでドキドキして読んでます。by 匿名希望- 0
大学生はこの言葉が1番ドキドキしただろうなぁ?
越えても良い?と、聞かれると尚更胸がいっぱいになり、ドキドキしました!by 匿名希望- 0