みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
色は綺麗なんですがいまいち
バランスがおかしいところがちょくちょく、特に人に関して、ありまして
それが気になってしまって
課金する気にはならないという感じですby 匿名希望- 0
絵が可愛くてカラーで読みやすかったけど、内容がいまいち。
感情が入らなくて途中でやめちゃいました。ちょっと若すぎたかな。by 匿名希望- 0
かっこいい^_^類^_^幼なじみって、やっぱりいいよね!私はいないから、わからないけど、居なくてはダメな存在なんだろな
多少なりとも憧れるシチュエーションではあったりする笑笑
田舎から都会に上京して華やかな大学ライフ過ごしたいって思った時期あったなぁ…by 匿名希望- 0
内容がめっちゃペラッペラです
男の子がイケメンなのはいいけれども、なんかカラーだったけどカラーじゃなくて全然いいねby 匿名希望- 0
絵かわいいし
無料試し読みしましたが主人公が可愛いし、幼なじみがカッコイいのでこれからが気になります。読んでみようと思います!
by わかぼんど- 0
内容がないようww
内容がなさすぎてがっかり。カラーの意味ある?ページ数少なくて60pは少々お高い気が、、。皆さん言ってるように絵はとても上手いです!だからこそ残念。
by よっちん09140607- 0
絵は見やすいです。フルカラーできれい。表情が上向きになった時に凹凸がなく見えます。少女系マンガってとこでしょうか。
まーまー面白いかな
絵が綺麗で、カラーだし読みやすいです。 でも普通友達と先輩が自分の家で、しかも目の前でHってかなりショックなはず。 しかも、他人が自分の家でHなんて気持ち悪いし。 ソファー汚れ層ですごいヤダ。
でもポイントが高すぎる。by しーちゃん- 1
素敵なカップル
イラストが繊細でカラーで読み安く大好きな作品ですね。ストーリーの展開が早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品です