みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
懐かしい
大学生時代を思い出すようなストーリー展開で懐かしい気持ちです。雑魚寝でこの状況はないと思いつつ、漫画なのでこのまま楽しみに読み進めます。
うーん。
絵は好きなんですがなんと言うか無料版しかまだ読んで無いけど、全くひかれない。続きを読もうと思えませんでした
カラーで見やすいのは良いですが◎ それだけって感じです。ストーリーが平凡で有りがちでどこかで何回も読んだことのある内容で新鮮度がないです!
ドキドキする
とても気になっていた作者さんの作品でした。カラーなこともあって絵のタッチがキレイなので読みやすいです。
無料分しかまだ読んでませんが、軽い感じのお話です。リアリティがあまり感じられず…でも続きが気になる。それとフルカラーは個人的に好みじゃないです。
無料試し読みしました!類くんかっこいいです!自分の部屋であんな状況になるのは嫌ですね!そしてあの先輩最悪!
続きが読みたいです
大学デビューあるある。
隣の幼馴染みとはどんな関係になっていくのか、山あり谷ありなのか続きを見てみたいです。by 匿名希望- 0
コンパ終わりの2次会で、宅飲みして酔って寝ちゃって、人ん家で抱き合ってるって無い!これが都会っていうのは間違いだと思う。
いや、もう超えてます♡(笑)
こんな恋したかった…でも!
いくら寝てるとはいえ、みんなのいる同じ部屋で、やったらダメです(笑)by 匿名希望- 0
無料お試しから読み始めました。
絵が綺麗で、読みやすいですが、世界がもう少し広いといいなぁとおもいました。by 匿名希望- 0