みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
絵はカラーでキレイです。
読みやすい。
大学のサークルって
そーなの?!
大学行かなかったから
ビックリって始まりでした❗by 匿名希望- 0
これがキャンパスライフ…なんですかね…
自分の家で、好きな先輩と友達が…これはリアルなら嫌ですねー。
カラーはいいですが高くてなかなか買えないです。by 匿名希望- 0
かっこいい!!続きがきになる!!あんなふうに守られるてあほんとにヤバイ!!いちかちゃんが羨ましい限りです。
男子
あの背景とかはちょっと雑過ぎてなんとも言えないけど、人物を描くのはとてもうまいと思いました。あとはもう少し状況に合った絵が描けるといいと思います。
笑顔が綺麗で絵柄がカラーで見応えがあったので面白かったです。なかなか読み勧めてくうちに先が気になる展開でよかったです。
田舎の友達や幼なじみと同じ大学で家も近いとか色々設定が現実離れしてる部分はあるけど、大学デビューのときめきとか、サークルでそんなことあったなぁなんて思い出される描写もあってなかなか面白いなーと思いました
いいんじゃない?笑
幼なじみ作品は多いけど、実際恋が成就するのはどのくらいなんだろうと作品を読むたびにかんがえてしまう。
by kokonkokon- 0
幼馴染ストーリー好きだし、幼馴染はかっこいいけど、カラーで高いし、ページ数も少ない。
大学のキャンパスライフ!っ感じだけど、好きな先輩と友達が自分の家で・・・はいやだなぁー。by 匿名希望- 0
マンガの絵がとっても良きです‼️かっこいいしカワイイし😆❤️ストーリーはなんとなく見えてきますが楽しめそうです!!!
by すー女- 0
若い子向きかな
無料分の2話を読んだだけですけど、雑魚寝してて誰かと誰かがしてるシチュエーションとか、内容が若い子向けかなとおもいます。幼なじみと恋愛関係になってやたらイチャイチャする流れなんだろうな。続きを読みたいとは思わなかったです。