みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
幼なじみシリーズ
幼なじみで一線越えるあるある。
でもグイグイ男子には弱い女子です!関係性が変わる中で、感じていく心身ともに変化していく。by 匿名希望- 0
幼なじみの2人。何だかんだいつも近くにおる2人。恋愛対象になかったはずなのに、関係が変わっていくふたりの今後が楽しみ。
無料だから試しに読んでみたら面白くてハマりました。絵が可愛いのと幼なじみから発展していくのも可愛いです。
大学デビュー
なんでもかんでも大学デビューで片付けてますけど、ちょっと頭緩くないか?これ読んだ女の子たちが『これが大学デビューだから』って頭緩くなりませんように
うーん…
イラストは綺麗でカラーだし見やすいけど大学ライフが自分ちで先輩達がエッチするってのはちょっと嫌だと思いました。。
好き!
意外と面白かった!まだ、無料分しか読んでませんが。。。個人的には今後が気になってます!絵も好みです!!
by ★miyu★- 0
絵が好みだったので読んでみました!話の内容も面白く次々と読んでしまいました!この後の展開も気になります!
ストーリーが💦
絵はとてもお上手です。お上手ですが・・・、ストーリーが薄っぺらくて、主人公の心情が見えないのが残念です。
よくあるパターンの幼馴染み‼️好きです‼️憧れの幼馴染み‼️(笑)羨まし過ぎるんですけど‼️どうなの⁉️こんなイケメン欲しいでしょ⁉️もうーたまらん‼️
これはあるな〜笑
こんな展開、絶対ある!身近に感じるだけに話に引き込まれました!この先生の描く女の子が好みでかわいくて好きです。