みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
無料だけでは。
一線を越えるも何も。そこまでいかない!和大学デビュー、雑魚寝、ときたら、それは気になりますよね!ポイント貯めてみてみますね!
by 花井ちゃん- 0
ありがち。
幼なじみが、久しぶりに同じ学校でイケメンで…
よくあるパターンだから、感動もワクワクも、ドキドキも無かったかなぁ。
まだ、読み始めたばかりだから何とも評価しがたいけど、先が楽しみ”っていうストーリー展開になっていくのを期待してます。by 匿名希望- 0
絵がすきかもー
無料で紹介されていたので読んでみました。大学デビューに憧れる気持ちはわかります。でも自分ちにサークルのみんながきて、しかもこんなに大勢!部屋が広すぎません?笑
しかも憧れの先輩が友達と目の前でとかショックすぎますよね。絶対幼なじみにしといたほうがいいです。イケメンですしね。by ライチょ- 0
絵は
絵は綺麗ですが、なんか設定に違和感というかあり得ない場面があり、、なんか読む気がしませんね、、、、、。
大学デビュー
田舎から東京の大学に行って、楽しいキャンパスライフを夢みてだけど、いざはじまってみたら、隣の部屋には幼なじみがいて、大学は同じで憧れの先輩は友達といい仲になってて、この先どうなるの〜
オフィス系好きだけど学生のラブの漫画も大好きなので楽しかったです。
全部は読んでないけど上京憧れ女子と一途男子最高ですね‼︎by 匿名希望- 0
るいくんかっこいいです!!!
かっこいい異性の幼なじみわたしも欲しかったキャンパスライフ羨ましすぎます!!!!by 海勇- 0
ハマりました
大学デビューに憧れるとか可愛いし、純愛な感じが好きでハマってバーっと読んでしまいました。面白かったです。
よくある大学デビュー。なのにあえて幼なじみと!?と思う不思議な設定だけど、これからどうなるのでしょうか。
無料配信分を読みました。絵は、とても綺麗で見やすかったです。ストーリーもなんか気になる、、おさな馴染み、類くん、、
購入して読んでみますby 匿名希望- 0