みんなのレビューと感想「女の敵はオンナとか言うけれど…」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なかなかに面白い!
なかなかに面白い作品です!続きが気になりついつい読んでしまいます。通勤途中に読みます。オススメします!
面白すぎる
女の敵は女なんて本当にそうですよね。共感しながら読みました。主人公の考え方は好きじゃないけど、漫画としては面白かった。
友情か恋愛かってそもそも、本当の友達は足を引っ張ったりせず応援するものだけど、愛が恋愛に免疫が無さすぎて友達が心配している事に気づかず、私も愛の婚活は前のめりでハラハラして読んでいます。
わかる
わかる❗し、そう思っていたけど、大きな味方も女である。それよりも、社会に出ると男のひがみやっかみ嫌がらせの方がタチが悪いことを知る( `ー´)
by 漫画喫茶- 0
女の敵は女、、漫画のタイトル、インパクト大!!たしかに、おんなってややこしい、、ほんのすこしのことでこじれたりしますもんね。おもしろくてよみやすいです、!
無料ばんだか読んでみました。絵が細かいのは個人的な先じゃないので、お好きな方はどうぞらと会う感じです。ストーリーは想像通り。
恋愛も友情も
どっちも大事だし、選べないなー。
友人のアドバイスもほどほどに聞いて、あんなに怒らなくても良いんじゃないかな?なんてつい思ってしまいました。
不器用なのがこの主人公の特徴でもありますが。
恋愛は、のめり込める時は突っ走って、怪我したらまた友達に聞いてもらったら良いさ!
がんばれ婚活!by 匿名希望- 0
女の子特有な感じのお話ですね。群れを成すときはふっついて楽しくすごしますが、何かあればあっさりと音信不通になったりしますもんね。そんな事を考えながら読んでます。
婚活
婚活もいいなぁと。まだ読み始めで先は読めないけど読みやすい内容かなとは思います。これからの展開に期待しもう少し読み進めようと思います。
題名みて、確かにって思ったけど話の内容は友人はいい人だと思った
途中までしか読んでないけど面白いと思ったby 匿名希望- 0