みんなのレビューと感想「女の敵はオンナとか言うけれど…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトルは当たってると思う。
一話目読んでみました。
女友達は、不幸話ししか受け付けません。
もしくは、その友達自体が幸せ❤︎真っ最中なら、幸せ話しに耳を傾けてくれます。
そんなもんだ。by ちょみー- 0
絵が好みだったので気になってサンプルを見てみたらやっぱり当たりでした!ポイントたまったら購入したいです!
漫画をイラストで楽しむこともできますが、内容でもとっても楽しむことができる充実した漫画だと思います。
女子あるあるな気がする。
1人だけ幸せになんてなったら仲間減って寂しくなるもんね。
ヤダヤダって思いながら読み進めちゃいそう。by 匿名希望- 0
主人公にイライラします。自分をわかってない(恋愛出来ない女)なのに婚活どんずべりしては、、かんちがい。
by みゎみん- 0
モテないグループの話
足を引っ張りあうのはいけてないモテないグループの話で女全体じゃないんじゃないかなと残念な気になった。
漫画なので皆かわいく描かれてるけど実際こういう感じの女はいけてない感じの子たちだなと思った。by 匿名希望- 0
モテない純粋な女の子が主人公です。
恋愛か、友情か、天秤にかけたりします。
あるあるな学生生活を連想させる作品です。by 匿名希望- 0
身近でありそう
私も、そう言えば親友と思ってて集まってた仲間が ちょっとした事で何年も疎遠になってしまった経験あるから女の友情も 環境が変わると案外モロかったりするよなーと思いながら読みました。
わかるわかる。女って結局近くの幸せ振りまいてる女子が面白くないんだよなーってリアルに思い知らされる作品。
女友達のリアル
もちろん、この作品に描かれてるような友達関係ばかりではないけど、周りに居そうな友人像が描かれてて分かりみが深い。。