みんなのレビューと感想「女の敵はオンナとか言うけれど…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の敵は女

題名を見て2年前に親友だった子に破局に追い込まれたこと思い出した( *`ω´)
    理由はおそらく自分より幸せそうにしてたのを見て面白くなかったから!
    私はその後そいつとは縁を切りましたが、愛さんはどうするのか続きが気になります。

by YUMINA

タイトルが気になり読み始めました。
    大切な友達との関係。
    上手く伝わらない思い。
    仕事や恋愛1話1話続きが楽しみです。

無料分を読みましたが、女のアルアルがあっておもしろいです。恋愛の話になると急に冷めた感じになるとか、みんなで共感、同感したりと。腹の中ではどう思っているのか。めんどくさい女関係だけど、それぞれ腹の中はわからない。
    愛さんの今後が気になります。

女の友情が恋で微妙に崩れるところを何回も見てきたから、うなづける。グループ内で1人、2人と彼氏が出来るにつれて、どんどん関係って変わっていくものなんだよねー。

共感する

共感しまくりです。しかしこんなくだらないことでいちいち悩まなくてもとも感じます。あるあるネタというかんじです。

続きが気になる!

友人たちも考えがあってのことだったんだなって…なんだかリアルで、私は友達の方に共感してしまいました。
    これからどうなるか楽しみです!

面白そう

無料お試し分読ませていただきました。友情か男か…確かに年齢が年齢だけに悩んでしまう年頃ですよね。しかし本当の友達なら友人の幸せも応援できそうな気はしますが、同級生でこれまで浮いた話もない友人達ならどうしても嫉妬は出てくるのかもしれませんね。展開が気になります。