みんなのレビューと感想「女の敵はオンナとか言うけれど…」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
題名につられて読み始めました。
女の敵は女。よく言われますよね。相手のためといいながら自分のためであったり。女の怖さを感じます。by 匿名希望- 0
タイトル
無料試し読み分だけ読みました。これだけだとまだまだタイトルの意味が分かりません。でも買って続きを読もうか悩んでます。
主人公がかわいい
無料お試し分だけですが、主人公の女子力低い残念な感じが可愛い作品です。女子の心理を、言い当ててる感じですね。
by ちぃ1010- 0
たしかに
女の敵は女
たしかに!って感じ
仲良しのふりして、
いろいろ言葉で操ってみたり
友達だと思ってたのに、
結局美味しいとこだけの友達だったり
でも、ほんとの友達って
意外とそこまでべたべたした関係ではなかったりするんです。
ちょうど良い距離を持っているから、
良い関係でいられるんだと思いますよby 匿名希望- 0
普通
よくも悪くも普通です。
私がちょうどいい年齢ではないからかも?
同じくらいの年の人が読めば入り込めるかもしれません。by チベットスナギツネコ- 0
友情と恋愛?
まだ無料分しか読んでませんが、長年の友達との友情より恋愛下手の愛に恋愛指南してくれる、会ったばかりの友人の言葉を信じてしまいたくなるほど恋人が欲しい‥
気持ちは分からなくはないけど、やっぱ友達との友情も大事にしてこそ素敵な出会いがあるんじゃないかと思いました。
今後の展開に期待。by 匿名希望- 0
女の敵は女
題名を見て2年前に親友だった子に破局に追い込まれたこと思い出した( *`ω´)
理由はおそらく自分より幸せそうにしてたのを見て面白くなかったから!
私はその後そいつとは縁を切りましたが、愛さんはどうするのか続きが気になります。by YUMINA- 0
タイトルに惹かれて読みました。タイトルが実際あるあるなので。ただ私の期待していた内容ではなかったのでそこは残念かな。
女の友情って恋愛が絡んでくると脆くもヒビが入る弱々しいものなんだねぇ。
変なのに引っかかったんじゃないかと心配してるけど、他の人への遠慮もあって伝えられずモヤモヤする女の子。
恋の免疫がないから引っかかってることにも気づかない女の子。
みんなが成長して幸せになるといいなぁby 匿名希望- 0