みんなのレビューと感想「女の敵はオンナとか言うけれど…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ、読み始めたばかりですが、女性の世界て。。て思います。一番安心出来ない存在は八重島さんだなぁーと思いますが、もぅ少し読んでみます。

うーん、何だか痛い感じがして、読んでいて落ち着かないのは私だけかな。。あまり読み続けようという気がしなかったな。。

う〜ん

う〜ん
    よく分からない。
    それが正直な感想。
    私も友達少ないし、こういう友人もいないから現実的ではないかな。

うんうん

分かるわ~!友達の幸せを祝いたいけど、嫉妬は絶対つきまとう…その辺は男性のがサッパリしていいなーと思う

まだ途中までしか読んでないですが、読んでて痛い悲しくなってきました。まさしく不器用さん私のことかもと思いました。

その通りです

世の中で、女友達ほど怖い者は有りません。表の顔と裏の顔、めちゃめちゃ恋バナが好きだけど他人の幸福より、不幸せの方が盛り上がりますよね。

たしかに女の友情ってと思います。楽しい話をしたら盛り上がるけど、ふとしたときから集まらなくなったり。今後も楽しみです。

タイトルはおもしろそう!とおもったんだけど、評価の低さがなんかわかりました。展開がうまくないというか、せっかく興味を持って読み始めたのに、期待はずれ感が強い残念さが目立ちました。

友達は

自然体でいられなくなるから止めたのかな?というかガチガチになるタイプだからかがっついているのが嫌なのか

無料の分しか見てないけど、絶対八重島さんという人は怪しいと思う。
    友達の方が正しいと思う。
    気になるので読み進めようか迷ってしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全87件