みんなのレビューと感想「女の敵はオンナとか言うけれど…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女子校

女子校育ち10年。当然でしょ。親娘でも女の戦い。職場でも、一般職と総合職の争いは激しい。ただね〜男の嫉妬に比べたら、天地の差

まさしく!

女同士ってめんどくさいですよね~ってそのままのストーリーでとても面白くて読むごとにどんどん引き込まれます!
    またポイントが入ったら読みに来ます!

とても続きが気になります。女同士の駆け引きがなんだかありそうで怖いなぁと思いました。また読みたいと思います。

誰に共感するのか、、、
    意見や誰に対しての共感はキッパリとわかれると思います
    是非とも、男性にも読んでほしいな!

タイトルに惹かれて

無料分を呼んだらまさに女の敵は女だと思いました。みんなそれぞれ思う事はあっても決して口には出さないけれど、自分よりも上であって欲しくない、幸せになって欲しくないと主人公に思っているんだなと思いました。友達であって友達ではない。そんな友達はいらないと思います。

女同士

女同士っていろんな関係がありますもんね!気の合う人しか残っていかないのも寂しいけど、男とるか友情とるかみたいな感じで面白いです!

面白かった

無料試し読み分を読ませて頂きました。
    とても読みやすく、絵も可愛くて、ストーリーも面白かったです!
    続きが気になります。

登場してくる女子達に共感できる部分は少しある。応援したい気持ちも、裏切りだと思う気持ちも、嫉妬の気持ちも、応援してほしい気持ちも。

ほうほう

まずは2話まで読みました!
    これからどんな展開になるのか楽しみです。コミカルなのかな?楽しくなればいいな。

素晴らしい作品です

レビューが高いだけのことはありました。
    この作品は女性向けではありますが女性にも読んでもらいたい傑作です