みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間60位
- 107話まで配信中(50pt / 話)
NEW聖さんって清子ちゃんの手のひらで転がされてる感します。12歳も上の聖さんがです。それだけ清子ちゃんにベタ惚れ、なんですね(笑)
by アジメ胡椒-
NEW主人公が大事に大事にされてて、いつもキュンキュンします。鬼上司も主人公に対してはデレデレなのが可愛くて好きです。
by チーズケーキままさん-
NEW最高!!!
もっともっと先が配信されないか待ち遠しいです!!
いろんな困難があってやっと愛し合えた二人の今後がスゴく楽しみです!by メェ~ちゃん-
かわいらしい
ほんわか可愛らしいカップルのお話で癒されちゃいます。ヒロインはちょっと天然でわかりやすい女性で、ヒーローは強面の上司だけどヒロインにメロメロ過ぎて可愛らしいです。ギャップが見ていて面白いしキュンキュンさせられちゃいます。
by ぽん⭐︎-
最初は野花ちゃんの顔があまりにも少女漫画チックなのと、黒木部長の甘々さに若干 引き気味でしたが、いつの間にかすっかりハマって最後まで課金してしまいました笑 イヤなキャラクターがいなくて、純粋に相思相愛なのが見ていて微笑ましい♡二人やその周りの人も含めて、みんなが幸せになりますように✨
by ろこみこ-
可愛すぎる2人
無料分50話読みました、感謝です!年上イケメン鬼上司が、可愛い部下清子ちゃんにデレデレなのが、可愛すぎです。2人ともの好きな気持ちがダダ漏れで、プレイボーイ彼女作らない派だったのに、清子面談時に一目惚れ、女一切要らなくなったエピソードはきゅんでした!50話あたりで、2人の関係にちょっと影が出てきたのと、イケメン俳優が近づいてきているのとで、気持ちがすれ違わないことを祈ります!
by JJ Nash-
愛おしい
2人を見ているとホント愛おしく感じるね!もっともっと2人の距離が縮まればいいのにと強く思っています。がんばれ
by 鏡の-
ヤキモチかわいい
上司のビジュアルが良過ぎて読んでて幸せです。現実に存在したらフェロモンエグ過ぎて直視できないんだろうなとか思いながら楽しく読ませてもらってます笑
by なかやまみく-
ラブラブ過ぎて胸キュンになります。早くオープンな関係にしてしまえば楽なのに。社内恋愛でもキチンと仕事はこなしているのだから見守ってもらえると思いますよ
by おさひめ-
タイトル通り
渋くてスーツ姿が似合う黒木部長と天然でドジでおっちょこちょいのヒロイン野花さん
入社試験で一目惚れしていた黒木部長、突然の野花さんからの告白で付き合うことに…
黒木部長カッコイイからヤキモチ妬く野花さんだけど、彼もまた彼女にヤキモチ妬いて…
清子ちゃんの前で見せる聖さんと会社で見せる黒木部長とのギャップがたまらない♡
無料分終わって課金して読んでます。by もーもぐら-