みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間9位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
NEW楽しみに
二人が付き合い始めてからも様々な問題に向き合って乗り越えていく姿が良かった。清子を一途に思う上司のギャップがたまらないです。
by ふたりでピース-
NEW激キュンです
清子ちゃん最高で最強のキュンキュンヒロインです‼️
こんな娘がそばにいたら、男性が好きにならないわけないです‼️by ほんきのほんき-
NEWかわいい
鬼上司のヤキモチが可愛すぎる!内容も面白いし、キュンキュンします。主人公が可愛いし上司がイケメンなので、見てて面白い。
by こけこっこ♪-
NEW二人とも可愛くて!
表情とか言動とか、本当に上手にお互いの気持ちを、しかもストレートに描写してあって、マジ楽しいです!不安にさせる要素かあっても、全然展開が早くて安心して読んでられる。とにかく可愛くて仕方ない作品であること間違いなし!
by Neighbors111-
NEWミッションクリアのために読みました!
2人ともかわいい!
鬼上司と言いつつ、鬼の部分よりもデレてる方が多くて、親しみが持てます。
そして男性陣がイケメンでいいですね。
無料分を読み進めたいと思います。by しまぴよこ-
NEW鬼上司
最初読んでてどんな仕事してるのかよくわからなかったけれど鬼上司もだけど女の子の返しが面白かったので続き楽しみです
by ゆうゆうゆうこりん-
黒木部長が、野花ちゃんの事が好き過ぎて、キュンキュンしますね。野花ちゃんのピュアさも可愛くて、野花ちゃんにもキュンキュンします。
by えねほ-
かっこよすぎ
聖さんのツンデレと清子に対するあまあま感がキュンキュンしちゃいます。早く続きが読みたいです。
by Mタイガー-
ついつい課金してしまい…
無料分だけではおわりません
ふたりともめっちゃかわいいー
続きが気になるので
また課金しますby まみのまみすけ-
黒木部長がクールで冷たい人かと思ったら、清子ちゃんを優しく大事に思ってくれて、ヤキモチをやく部長もかわいい。清子ちゃんの明るくてドジで天然なところ、可愛すぎるでしょう。2人の進展が楽しみです。
by ミーシャちゃん-