みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間74位
- 109話まで配信中(55pt / 話)
NEWかわいい
かわいいヒロインに癒されます。部長と一緒にきゅんきゅんさせてもらってます。見つけてよかった作品です。
by ありさんといっしょ-
片思いで玉砕覚悟で告白したらOKで、仕事の為に付き合ってくれたと思ってたら
実は前から気になってて好きだったってことがわかってキュンとしました。by ハピのん-
ラブラブが眩しいわー
ちょっと天然入ってる感じの清子ちゃんがまあ可愛いこと。そして黒木部長!今時こんなイケメンなのに部下の子にゾッコンでヤキモチ焼きでちょっと可愛らしい上司なんています??無料分までしか読んで無いのですが、早く続き読みたいな〜
by Applecider-
部長のセリフにやられますっ
続きが気になって読み続けちゃう~
超絶イケメン鬼上司の黒木部長と天然キャラの野花。仕事で叱られ続け退職願と同時に黒木部長に告白するが「おまえと付き合う」と意外な返答が。黒木部長のアップの顔&しぐさ&セリフに都度キュン死してしまう~。超モテ黒木は来る者拒まず去る者追わずの遊び人だったがピュアな野花にひかれていくお話。読まなかったら損してた気分ですわっ。by どびゅ-
予想に反して面白かった。
絵は微妙だけど。
2人の掛け合いがテンポよくていちいちツボります。
読んでて恥ずかしくなるような場面もあるんですが、やりすぎ感もなく読んでてニヤけちゃうくらいです。
ちまちまと無料分を読んでいこうと思いますが、無料分無くなったら課金悩むなー、、by b.sunny-
初々しい
純愛っぽくて、楽しく見させていただいてます。現実にもありそうな、身近な駆け引きで面白いです。毎回続きが気になります。
by えまあと-
ドキドキ
昔はやんちゃしてた主人公が、彼女に出会い、彼女だけを愛して、嫉妬したりする姿が良かったです。彼女の天然?みたいな所も可愛くて癒されました。
by 氷ピクミン大好きさん-
主人公が可愛すぎる。素直、純粋、真面目、努力家。男性上司でなくても、同性からも好かれるキャラクターだと思う。
by りぃりぃ♪-
強面部長のツンデレが可愛い
きょう125話の配信があり、やっとプロポーズかと狂喜したら、なんだか途中で。
次の配信待っています。
24歳と36歳の歳の差、社内恋愛、しかもこの上司の過去は、来る者拒まず去るもの追わず、ひとりの女性ときちんと付き合う経験がない。
純粋な新入社員の野花さんには、面接から惹かれていて、入社後わりとすぐにおつき合い→同棲と順調かと思っていたら、プロポーズまでが長いよ。
主人公の天然の可愛さと強面イケメン部長の結婚式を
早くみたい。by さくらみちぺん-
うらやましい愛です
恋愛における気持ちのやりとりがストレートなバージョンで、でもすれ違いもあり、それでも信頼して今の形でいる二人の関係が素敵です。目がはなせない(笑)。大きなトピックスはないけど、それがまた身近に感じていいんです。
by mayuayuma-