みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間9位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
NEW楽しみです
凄い 純粋に好き同士なんだなぁと。ハッピーなストーリーの中にタマに不器用で鈍感で、一途。難しいですよね。そこが良いんですけど。
by まこまこ0510-
NEW甘い
鬼上司、顔が強面のくせに可愛すぎる。
恋愛初心者みたいな、主人公と経験大ありのくせに素直な発言をしちゃう
二人の甘くてピュアな恋愛が見ものです。
ニヤニヤしちゃいます。by chancho-
NEW鬼上司と、付き合っています。
仕事はダメダメなヒロインは、いつも上司の部長に怒られている。鬼の上司である。
そんな鬼上司のクールなところが、好きな彼女は、ある日大失敗をして、会社を辞める覚悟で、付き合って下さいと、告白すると、思いがけない答えが、、、、、?
えー😱本当に❗二人はどうなるの?by ラブラブだいすき-
NEW無料分だけ読みました
部長と部下の胸キュンなお話しです
部長の心の声が可愛くて
クスッと笑えます。天然のヒロインも
部長が大好きな明るい性格なので
読んで居て笑えてホッコリする作品です。by 寝不足ギミ-
NEW普通の話かと思いましたが結構面白いし読み応えがあるので引き続き読んでみようと思います。
ჱ ᴗ ·̫ ᴗby 匿名サマ-
NEW絵が綺麗で美男美女読み応えがある面白い!!
このまま読み続けようと思います( *˙ω˙*)و !!!by Tokumeiさん-
NEWいきなり
清子はドジなうえ慌て者のような感じだけれど周りの皆は不思議と協力的 でもそんな自分が嫌なのか退職を考えていたところ黒木部長と二人きりになった時にいきなりの告白にはびっくり
by かおくう-
やば
何だこれは!!?部長にキュンキュンが止まらない!毎回、キュンってなっちゃう。私も部長に、恋しそう(*^^*)
そして、純粋な清子ちゃん可愛すぎる!羨ましい!
幸せそうな二人を見てると心が癒されます………。by イーィ-
何度読んでもキュンとする
いい大人がキュンとする。何度も読み返してしまう。続きを読みたくなる。格好つけてるのに、好きオーラ全開。
by すいか25-
強面です
絵からして強面上司がどのように崩れていくのかと読み進めていましたが、案外はやく崩壊して笑ったりしてるじゃないですか!ヒロインの鈍さが相まって楽しいですよ。
by Jef-