みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間44位
NEW天然で部長を翻弄している野花がかわいい!
部長も見た目や仕事中とは違い、野花を好きすぎてデレるところがギャップ萌え!by ナン子-
おもしろいです。
見た目と性格が一致しない黒木部長がかなりギャップがあっておもしろいです。
話の舞台の水族館ってのもイイです。
仕事苦手な清子ちゃんのダメ元での告白も良かったです。by chii-316-
絵柄がなんだか独特で、くせになるというか、味があります。
ストーリーもはちゃめちゃというか、不思議な感覚です。by おてぃけ-
とにかく面白い!
確かに絵は。。。w三角のヒゲ?気になったら笑えます!でもヒロインはドジっ子で愛されキャラだし!男性はそーゆー女性好きだろーなーと。なかなかオススメです(*^^*)
by はっぴぃ7-
絵が変わる
よくありますが絵のタッチがものすごく変わります。よくなる方向なので良いのですがなんとなく違和感がありますね。お話は面白いです
by トトリーニ-
清子ちゃんにきゅん!
清子ちゃんに毎度きゅんきゅんしてきゅん死にしそうな清子ファンの一人です!しかしながら、黒木部長にもまた違う意味できゅん死にです!どちらも魅力的~⭐
by ポチ子とポチ男だよ-
大好きなんだなぁ(^-^)♡
めちゃくちゃハイスペな部長だなと思いました。仕事できて社内でもモテモテ、お料理もお裁縫もできて家事完璧。出来ないことはないんじゃないかと思うくらい何でも出来ちゃう部長です。でもマンガの中なので、こんな設定も全然ありです!むしろ、マンガだからこそです!
清子ちゃんはドジだけどいつも笑顔で、素直な子。
部長は本当に清子ちゃんのことが好きなんだなぁ〜と思いながら読んでます(*´˘`*)
2人が付き合ってることは社内では内緒で、読んでる方としてはモヤモヤってしたり、もどかしく思ったり、ちゃんと言葉にすれば何の問題もなく解決するのに、2人とも言葉が足りなすぎて問題を大きくしちゃったり…何でそうなるの〜!?ってなったりしています。
途中から課金しないと読めないのでまだまだ途中ですが、2人の今後も知りたい!とても楽しみなので少しずつ課金して読み進めたいと思います!by mi-yuzu-
可愛いお話だとは思うんだけど…
無料の間は楽しみに読んでたけど購入はいいかな?
ふたりもお友達もみんな幸せになるハッピーエンドを祈ってます。by tetobaaba-
マンガとしては面白いです。なんともちゃんと少女漫画という感じ。
が、一応オフィスラブ、大人の恋愛なんですよね。
主人公が24歳にしては思考や表情、行動が幼すぎませんか?
小学生中学生かと思うくらい・・・いや、幼稚園児?
24歳だと思うとかなり気持ち悪く感じるのは私だけ?
部長もそれを見てかわいいかわいいの一点張りで、え?ロリですか・・・。
いい歳した大人二人の少女漫画って、違和感覚えながらも楽しく読んでます。
それとも今どきの20代半ばってみんなこんなガキんちょなのかな?
おばちゃんジェネレーションギャップですわwby こてちゅ。-
甘〜い!
とっても甘々なオフィスラブもの。
見てるだけでニヤける〜〜!!今までチャラかった部長が清子にメロメロなのがイイ!by りんりんちゃんv-