- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
無料から読み始めましたが、ストーリー展開が急でついていけない^^;絵も好みではなかったのでこの評価ですm(_ _)m
by ちぃ9119-
髭がきになる
他の方もちらほら書かれていますが、部長の髭が気になります。いっそなくしてくれ!
年上男性がかわいいのは好きなのですが。by きりんさん126-
いい!
絵のタッチはあまり好みではなかったけど、ヒロインが可愛いし、楽しそうな職場でなんだか羨ましいなと思います!
by みの⭐︎-
2人とも可愛いのですが、途中で見るのを止めてしまいました。まだ続いてるようなので再開しようと思います( ˶'-'˶)
by ワンジツ-
年上上司
年上のできる上司と新人のようなかなり年下女子の社内恋愛。
どうも彼女がお子様すぎてこのカップルに違和感あり。仕事にひたむきなところが可愛いって感じでしょうか?
イマイチ話も軽すぎてのめりこめず。途中リタイアしました。by Brand-
なんか甘々です
部長の見た目と、恋愛のギャップにやられますね。
こんな風にさせる主人公が凄すぎる。いい大人なのに、こんな感じになるのが、少し羨ましいです。
これからどうなって行くのか楽しみな作品を見てです。by BMW 320-
キュンキュンします
ツンデレなイケメン上司の
溺愛ぶりにキュンキュンします!
溺愛される側になりたい!
ドキドキが止まりません。by やよしん-
主人公は天然だし、上司も感情が読めないキャラだけど、だんだん二人とも可愛くなってくる!じわじわ読みたくなるかんじ
by ババ抜き-
ロ○コン…?
さすがに主人公の顔が幼すぎるのと、上司がいかつすぎるのでギャップが大きすぎて上司の性癖が気持ち悪いなと思ってしまいました。
たとえ性格に惹かれたとしても。by せごる-
まさにタイトル通りです。
ヒロインの清子は、可愛く天然でほっとけないタイプで、鬼上司は仕事では仕事に厳しいタイプですが、清子とのプライベートは甘々で可愛くて見ていて面白いです。
年齢や経済レベルやステータスは高いのに、清子に関わる自分より年下の若い男の存在がチラつくと、嫉妬心がチラつく所も面白いです。年齢や経験上もっと自分に自信を持っていてもおかしくないのに、その自信がなくなる所が見ていて可愛いな~と思いました。by どんな名前が良いんだろな-