- 少女漫画週間75位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 108話まで配信中(50pt / 話)
野花は可愛いけれど、部長の顎ヒゲが気になって仕方がないです。剃ったお姿を拝見したいですね笑
野花の前での可愛い部長がいいですね〜。by リコ-
可愛い
両方とも可愛い。
恋愛に年齢は関係無い!を、改めて感じさせる作品。
人を好きになるって…素晴らしい事ですね〜by Tamotamo-
かわいい
清子が本当にかわいいです。黒木部長はモテる設定ですが、それほど魅力的には見えないのですが…。でも清子にデレる場面は好きです。お互いがモテるので心配事は尽きないようですが、ほんわか気分で読めます。
by まいぴあの-
うーん!
ふたりともかわいいしいいかんじなのにエロがすくないのがおしい!せっかくなら濡れ場もほしい!!ので星マイナス1つ
by らならうな-
部長より~
部長よりヒロインが好き。絵があんまり好きじゃなかったけど、回を追うごとにどんどん上達?してきて好きな感じになってきました。
by りかrk-
かわいい
強面の上司でどうなることかと思ってみてたらどっちが告白したのかわからないくらい甘い彼氏二なっていっててにやけてしまいます。
まだ途中ですが続き楽しみby ☆まあちーとりこちゃん-
かわいい話です
よくある設定ですが、二人のキャラがとても良いのでニヤニヤしながら読んでます。やはり部長の髭は違和感しかないですが…。
ひたすらイチャイチャですが、この後どうなるのか気になります。by ゆうかあさん-
歳の差がー
絵もなかなか好きなんだけど、歳の差がちょっとなー。おっさんすぎて、ちょっと気持ち悪いかもー。もう少し、若い感じに描いてくださいな。
by 1017ぎんなん-
ひたすらイチャついてます
天然系彼女とコワモテハイスペ年上上司。
歳の差の恋愛もの好きなので読んでます。
あんまり大きな障害もなくひたすらイチャついてる印象です。
部長がどんどん可愛くなっていってます(笑)by あやか(*'ω'*)-
〇
鬼上司系すきです。いろいろあるので順番に読んでいます。
まぁ~ありきたりなストーリではありますが、楽しめています。by around50-