- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
いい
おもしろい。おもしろいぞーーー。部長かっこいいしし、彼女も可愛い。正統派な少女マンガの主人公って感じなのもまた良き。
by Kokori-
これがギャップ萌えってやつか
マジで、この漫画はTHEギャップ萌えって感じで、
上司がフツーに怖そうやのに、甘々ですやんってびっくりするよby ごごごりこ-
絵が好みで読み出しました!ですが内容もすごくかわいくて次々と読みたくなる作品です!
課金しちゃいますね!おすすめ!by たんもあ-
かわい
上司いがいと嫉妬深いのすきー!一年前一目惚れして、女の連絡先までけすとか沼っちゃったね~!かわいいーー
by 非リアさん-
可愛い、、、
絵がまず好きすぎるし、ストーリーも最高!!
年の差があるけどそれを感じさせないくらい愛が溢れててにやけながら見てた!
名前呼びがとにかく尊すぎる!!♡♡by そうそよ-
鬼上司……⁉︎
鬼上司なのは最初だけ(笑)清子が絡むとポンコツになる程溺愛してる聖さん
清子も思い込み強めで 勝手に突っ走って勘違いすることもあるけど、見ていて楽しい2人です🤣個人的には 真琴さんと武市さんの進展も気になります。by しょこchan-
清子かわいいのわかるけど、聖の溺愛っぷりは見てて気持ちがいいくらいですねー。見た目は釣り合い取れてなさそうだけど、それも面白いです〜
by とむねこ-
1番好きなやつ
気づいたら今1番好きな漫画に。笑
お互いの溺愛ぶりとかめちゃくちゃ好き!
お茶目なイケメンも大好物で年上のダンディイケメンも大好物でもうこの作品大好物です。by つわりママ-
溺愛っぷりにキュンキュンします❣️
イケメン、クールな黒木部長の清子ちゃんに対する激甘、溺愛っぷりが可愛くて!特に二人が結ばれるまでのストーリーが好きです。また清子ちゃんのキャラがキュート!
by にこママ01-
毎日毎日一日4話が至福の時です。
年上が嫉妬独占欲のかたまり最&高\(//∇//)\
おかげで恋愛しなくてもここで補ております(#^.^#)by ぽぽ96412-