- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 107話まで配信中(50pt / 話)
まっじでかわいい…
ほんっとうに可愛すぎます。
さやこちゃんが可愛いのは当然としてひじりさんもめちゃくちゃ可愛いです💕💕
甘々すぎて尊いです…!by ANsk-
大好きすぎる
まずこのコワモテ俺様元遊び人の聖さんがタイプすぎて好きすぎる!!女の敵とも言える遊びだけの付き合いしかしたことのない聖さんが真面目で純粋な清子にメロメロで、清子の方が好きな気持ちが大きいのかと思いきや、結局聖さんの方が振り回されてるような感じで可愛すぎる!こんな彼氏にデロデロに甘やかされたいと妄想が膨らみます!笑 3人目の推しができてしまってどの推しも甲乙つけ難い!(今夜、うちにおいでの行定部長、凛子さんはシてみたいの上坂くん)
by NREI-
大好きです
毎回毎回ですが、きゅんとします。清子のまっすぐ好きな行動や言動に心を動かされきゅんとしてしまいます。続きが気になる
by キラらららを-
面白いです。
清子の感情がダダ漏れでそれに振り回される上司の姿が微笑ましく面白いです。
続きが気になります。by tokumeikibo-
コワモテのデレデレ上司
コワモテなのに心の声がデレデレで,ギャップがかわいいです。清子はかなりおバカさんだけど、あんな若い子がいいのかな。これから成長していくといいですね。
by ミシガン-
タイトル通り
タイトル通り、部長がとってもかわいいです。
キュンキュンしちゃいます。
物語の舞台が水族館ということで、新鮮でした。by Masyu-
キュンキュン♡です♡
絵とタイトルに惹かれて読み始めたら…
めちゃくちゃ面白いし笑えるし
キュンキュン♡です♡
鬼上司モテモテイケメンの黒木部長
天然ピュアな清子
清子の突然の告白で付き合う事に♡
実は入社当初から清子の事が好き♡
二人のやりとりにほっこりしたり♡
清子の天然炸裂で笑えたり♡
黒木部長のヤキモチが可愛かったり♡
ドキドキ♡キュンキュン♡ヤバい♡です♡
おすすめな作品です♡by hina23-
楽しみに
二人が付き合い始めてからも様々な問題に向き合って乗り越えていく姿が良かった。清子を一途に思う上司のギャップがたまらないです。
by ふたりでピース-
激キュンです
清子ちゃん最高で最強のキュンキュンヒロインです‼️
こんな娘がそばにいたら、男性が好きにならないわけないです‼️by ほんきのほんき-
かわいい
鬼上司のヤキモチが可愛すぎる!内容も面白いし、キュンキュンします。主人公が可愛いし上司がイケメンなので、見てて面白い。
by こけこっこ♪-