- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
ふむ。。。
ドジっ娘ヒロインが社会人らしくない、高校生か?と思えてしまう。かわいいんやけどな。バイトの女子高生と、女子高生に萌える店長、みたいで、今ひとつハマらなかったです。
by シオシオのパー-
さらっと読むはずだったけど
無料なので読み進めてしまった、、、
大人男子がだんだん若い女に嫉妬心
むき出しになっちゃうのって
いいですよね、
無料でチャージで読めるとこまで読みますby ななしのなしの-
眠れない夜に、レビュー数も多く評価もまずまずなので読んでみました。子供っぽい新入社員とイケメン課長の恋愛だけど、感情表現が子供っぽすぎて読み進められませんでした。
by nyan728-
う〜ん
なんだかはまれずに途中でリタイアしてしまいました。絵もストーリーもちょっと古臭い?のか特に惹かれるものがありませんでした。
by a.m.y-
オニ
オニ上司って言うか仕事出来なくて怒られてるだけでは笑笑
しかもなぜか付き合う事になってーって展開にビックリ!
社会人が虫除けにキスマークって無いわー!by カカオー-
ちょっと幼稚です
漫画だからねー、と思いながらも、退職届をみられたから「好きです」って言うとか、展開がちょっと幼稚。会社内の話とは思えない。部長の髭(?)がちょっと変。イケメンなのかどうか微妙です。
by kokinsaurus-
絵は私はあんまり好きではないが
ストーリーは好きです
ミスばっかりするタイプ憎めんよね〜
レビューはめちゃくちゃ辛口多めですねwby さのはらな-
私には合わなかった
明るく元気に頑張っているけれど空回り系のヒロインが好みではなかったです。同僚に気を使わせて迷惑をかけているのに、お偉いさんには可愛がられるタイプが自分の職場と重なって3話でギブアップです。ストーリーが乗ってくるまで耐えられそうにありませんでした。
by きんめだい☆-
苦手です
とりあえず無料分まで読みましたが個人的にあまり好きではなかったです。もともと髭と髪型もあまり好きではないので入り込みづらかったです。あくまで個人的にです!
by りとあー-
この手のジャンルのマニア向け。スキルがない主人公に王子様が現れる系でよほどエピソードに魅力がないと読むのはキツイ。
by m555-