- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
鬼上司のヤキモチはかわいいんだけど、あごひげがどうも気になってしまい話に入っていけない。
それに主人公がミスしたから会社辞める!ってのもないなぁ。by 匿名希望-
試し読みだけ
試し読みだけ読みました。
仕事出来ない→退職→その前に告白→結果付き合い、仕事辞めない。
この時点であまり興味わかないかなー。by 匿名希望-
無料話だけ
無料話だけ読みました。
主人公の女性は嫌いじゃないけど、あまりにもヘッポコなので、色々ツッコミたくなります。
絵柄は綺麗めだけど、上司の髭は無い方が良かった。by 匿名希望-
絵がだめ
髭と髪型、体型……絵が気になってしまってだめでした。
試し読みを読んだ限りでは、なかなかいい展開なんですけど。残念。by 匿名希望-
無料試し読みしか、読んでないので参考にならないかもですが。。。
主人公、新入社員だとしても、イラつく~!!成長する努力もせずに、迷惑かけたくないからって簡単に辞めるヤツ(単なる逃げ)、大嫌い!
それだけで、読む気が失せました。。。by 匿名希望-
主人公が
主人公の仕事のミスがドジすぎるかなぁと…
この作者の短編漫画?を読んで割と良かったので期待したのですが、主人公が苦手なタイプなので、うーんという感じですby 匿名希望-
鬼上司
まだ、無料のしか読んでませんが、ちょっとしたミスがありすぎて社会人としてゎ?っておもいましたが、これからどうなるのか少し気になるかな。
他の方のレビューにもありますが、主人公の仕事のミスがあまりにも稚拙で白けてしまいます。
鬼上司とかって書かれてますけど、怒って当たり前・・
共感ができず、読む気になりませんでした。by 匿名希望-
作品内容と全然関係ないけど、上司のアゴヒゲいらん~笑。なぜ存在感薄いアゴヒゲつけた?ちょっと気になる汚れっぽい。
なんか髪型気になる
試し読みだけ読みましたが
男の人の髪型が気になる...
昭和の香りが凄いしますね。
年齢が上の方にはいいのかも?by 匿名希望-