- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
男性が好みではない
可愛らしい主人公の女の子ですが、恋する上司の男性があまりかっこよく見えないです。好みの問題かもしれませんが、社会人なのにその髪型はどうなのかなぁ、と。お仕事を題材にするには現実味がない。
by 雑食ペンギン- 0
ちょっと天然でおっちょこちょいで、そこがとっても可愛い主人公の清子ちゃんと、清子ちゃんを溺愛するあまり徐々に可愛くなっていく一見コワモテの黒木部長との社内恋愛、読んでてほっこりします〜♡
by たたta- 2
黒木部長、大人の魅力で恋愛なんて余裕なのかと思いきや。一回り下の野花ちゃんにゾッコンラブですね。とっても素敵です。これからどんな風に展開していくのか楽しみ。
by #yuuki- 1
ニヤニヤします
ふたりが可愛くて読んでいてイヤな気分は一切ないです。
by むらさきの花- 1
悪くはないけど
部長はイケメンなのに、主人公の女の子の絵のタッチが、ぶりっ子というか、古臭いというか…。女の子を描くのは苦手なのかな??という印象。
ストーリー自体は、ほんわかラブストーリーで気楽に読めて面白いですby もっちゃんマンガ- 1
びっくりしました
以前から気になっていた漫画です。他の方のレビューどおり部長がかわいすぎてびっくりしました。あんなに愛されて清子は幸せ者だなーと思います。毎回クスッと笑えて楽しみな漫画が一つ増えました。
by 余暇- 1
部長が素敵
こんな部長が会社にいたら、どんなに楽しい毎日かなと思えてしまう。
黒木部長がこんなに1人の女性を愛しく思えるなんて本当に男前だなと思いました。
部長の優しさと野花さんの素直さがとても好印象の物語です。ぜひとも多くの方にご覧いただきたいなって思います。by ぽぽまま- 1
かっこいい
上司、マジかっこいい!!
溺愛っぷりもいいけど、彼女の純粋なところも良い!!
『毎日無料』が待てないぐらい、続きがすぐ読みたくなっちゃう!!by ひまーつぶし- 1
さいこー!
無料のところしか見てないけど上司と主人公最高すぎます!ここままずっといい方向へいってほしい!これからがんばれ!
by yui🔐🩵☁️- 1
少女マンガ王道
ドジでかわいい、一生懸命なヒロインが周りから愛されるストーリー。キレキレの上司がだんだんと惹かれていくのが楽しい。
by gosh1783- 1