- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
カッコいい❗
身近に有りそうな場面と設定なのに、ちょっと手に届かないカッコいい上司や男性に好かれるストーリーに、目が離せなくなります
by ミチコさんさん-
神回は5話、最低5話までは読んで!
高評価マンガはよんでいるはずなのに、読んでないと思ったら1話で画が好みではなくて、読み止まってました!もう一度読むと面白くて読破。
なんと言っても5話のコマ割りが爆笑。
普段は腹立つ1話を3節に分けるコマ割りもこの話に限っては神回となってます。
年の差カップルのあるあるで、彼氏も歳下の彼女を取られないか心配だし、彼女もイケメン歳上彼氏に本気で相手にされているか不安になりますよね。
女関係をなおざりにしていた男の人は、素直で可愛い歳下彼女に弱い気がします。といっても結局は歳下がいいというわけではなく、素直さを持ち続けた女の人なら誰でも可愛いと思いますけどね〜by wwwyumi-
好みもあると思いますが、絵に関してはもう少し
な感じもしますが内容が面白くて引き込まれます。職場のシチェーションも面白いし実写版なら配役は誰が良いのかな?と想像したり結末が楽しみでもあります。by 匿名希望の漫画好き-
もう…キュンキュン
歳の差恋愛マンガはいろいろあるけれど、こういうタイプの話はなかったような?私は出会ってない…
だからかもう、毎回キュンキュンして部長が可愛くて仕方ないです
途中で無料が終わっているので、その先を課金するか迷い中…by アキしゃん-
話好き
おじさん系あんま見たことなかったけどこれは結構好きかもしれない
聖さんと清子ちゃんも良いけど、
武市さんと寺田課長の絡まりがむちゃくちゃ
どタイプすぎてやばいby らくり-
鬼上司可愛いすぎ
ヒロインの清子は時々彼氏である黒木さんを誤解したり疑ったりしますが、黒木さんがわりと健気で一途なのがグッときます。鬼上司だったはずなのに、だんだんキャラが可愛くなってきてる気がします。清子の直属の上司以外は2人の関係を知らないのでちょっとやきもきします。社内恋愛は大変だなあと。
by にゃにゃしま-
可愛い
歳の差カップ、今後が楽しみです。部長と野花さんが結婚までたどり着くといいですね。キュンとさせられる感じです。
by たま駅長-
まず、絵が好みです!ストーリーも、鬼上司のヤキモチが可愛すぎ手キュンキュンします。最後まで読みたい。課金するかな〜
by かたある-
幸せ過ぎる
読んでいて顔がほころんできてしまう大好き♥
2人共可愛すぎです
年の差なんて感じさせないラブラブ😍な2人♥
心が暖かくなるし、時々思い切り笑えるし…
何回読み返しても幸せを感じられて嬉しい大好きな物語ですby ナユユタ-
鬼上司かわいすぎ
鬼上司の仕事とプライベートのギャップにきゅんきゅんが止まりません!!!!!
仕事ではかっこいいしプライベートでは甘々すぎてもうやばいです、by にこにこにこらす-