- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
なんかストーリーが女性漫画みたいだけど、けど内容的には少女漫画でなんか戸惑う作品ですね。絵が好きな感じだけどやっぱり少女漫画はそんなに深いり出来ない。
by nn21-
安心して読める
なんとなく続きが気になってつい読んでしまいます。みんないい人。ダークな描写や不安な展開が苦手な人にはいいかもしれないです。
by さん33-
もうラブラブ
もう、二人のラブラブ、見ていて癒されて幸せです。彼は彼女を溺愛して、嫉妬しっぱなしだし、彼女は天然のピアな愛してる攻撃を出しているし。どのように進展していくか楽しみです。
by 重子-
ポンコツかわいい
主人公のポンコツかわいさがたまらない。読みながら吹き出してしまうこともある。本当に素敵だけど、36歳で部長ってあるのかな。
by niamamam-
めちゃくちゃはまってます!
鬼上司に思い切って告白する場面はめちゃくちゃドキドキしました!
意外な返答から今後の展開が楽しみです!by ゆうぽっぽ-
お似合いの二人
とにかく二人とも可愛いが過ぎます!
絶妙な掛け合いで、ほのぼのしたり大笑いしたり、読む方も忙しくて、、
周りの人達も皆いい人で読んでてストレスを感じません。
いつまでも見ていたい二人です。by たいやきママ-
ギャップいい
鬼上司でもヤキモチくらいやかせてあげて!仕事出来るのに彼女にいれこんでヤキモチとか…かわいいですね。てか、溺愛羨ましいんですけど!
by お831-
上司っていい、、、
作品のタイトルどおりでめっちゃ好みでした。仕事中とのギャップもあってもっともっと読みたいって一生思える作品でした。
by あaあa-
部長がかわいい
オフィスラブです。
無料分を読みました。2話ずつ読めたのが良かったです。
部長が独占欲丸出しですが、それも可愛い。
ただ清子の目が大きすぎてところどころ見にくかったのが残念でした。by hacchii-
清子ちゃんがかわいくて好き
50話まで読み、二回目読み始めました。年の差カップルの溺愛ストーリーです。清子ちゃんが悲劇、弱い、幸薄ヒロインではないところや、すれ違い、嫉妬の類ありますが、さわやかです。
意地悪な登場人物もなく。
清子ちゃんの表情、くりくりぱっちりおな目とセリフがかわいらしかったり、面白かったりして楽しく読めます。
清子ちゃんに翻弄される(部長)聖さんもほっこりします。by やゆよわい-